5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社でパソコン買うときの手続き(ルール)って

1 :名無しさん:02/06/26 14:48
必要に応じて稟議あげて買ってるんだけど、一定のルールが無いから、古いパソコンはころがってるし、
常に新しいのを使ってる人もいるし、知識がないので遅いマシンで甘んじている人もいるし...
なんか画期的なルールってないもんですかね。当方、300人くらいの中小でし。

2 :2:02/06/26 14:53
2

3 :3:02/06/26 14:53
3


4 :4:02/06/26 14:57
4

5 :5:02/06/26 15:42
5

6 :名無しさん:02/06/26 15:43
6?

7 :7:02/06/26 15:47
7

8 :名無しさん:02/06/26 15:48
7?

9 :名無しさん:02/06/26 15:49
>>7
ガ━(;゚Д゚)━ン!

・・・8

10 :名無しさん:02/06/26 15:50
>>9
ガ━(;゚Д゚)━ン!

・・・10


11 :11:02/06/26 15:52
>>10


12 :月見の銀次 ◆Lbs/YhoA :02/07/03 11:09
納得してから買う。(または作る)

不満が見つかっても、自分を納得させて使う。

終了

13 :名無しさん:02/07/07 15:12
部長と不倫して、「買って〜ン♪」っておねだりしよう。

14 :名無しさん:02/07/07 15:14
リースにすれば?
期限が切れれば新しいのに変えるわけだし、旧いのはリース業者で処分してもらえばよい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)