5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートPCで何でもやっちゃう人

1 :名無しさん:02/06/26 21:08
こんなスペックでこんな事してるよ〜なんて事を書いてください。
てのは最近ハイエンドデスクトップにすごく心が傾いていて
とてもつらいので「んなもん必要ねえ!」という所を
ノートオンリーのパワーユーザーに諭してほしかったり・・

2 :名無しさん:02/06/26 21:16
セレ700メモリ320MB HDD40GB
DTV・UO・フォトショップ・MX(オナニー書庫)

こんなもんか。快適じゃ。

3 :名無しさん:02/06/26 21:19
Pen3 450MHz
メモリ 192MB
HDD 12GB
用途:2ちゃん(かちゅ〜しゃ使用)、ネット、MX(もせ&動画)



4 :名無しさん:02/06/26 21:28
PCはそこそこ使えるノート(500MHz-1GHz)買って
デスクトプは脳内でPCを一台組み上げる。
スペックをあれこれ考えるのが結構楽しい。
そして使わなかったお金(一万円)で本サロへ

5 :名無しさん:02/06/26 21:47
pen4 1.7Ghz, 5400ppmHDD, 15inch UXGA, GeForce440

用途:2ちゃん閲覧

6 :名無しさん:02/06/26 22:00
>5
muda sugi

7 :名無しさん:02/06/26 22:08
>5
G4ですか?
3Dゲームでもしてなさい

8 :m:02/06/26 22:22
なんか少しネットをやると
ドライブCがいっぱいになりましたって
でて、よくフリーズするんですが
どうしたらいいのでしょう?

9 :名無しさん:02/06/26 22:46
>>8
Cドライブの使用量と空き容量は?

10 :名無しさん:02/06/26 22:47
玉子焼きつくれますか?

11 :名無しさん:02/06/26 22:47
マルチか・・・。

12 :名無しさん:02/06/26 22:50
>>10
どこで?

13 :5:02/06/26 22:55
>7
3Dゲームをやろうと思って買ったのだ。さくさく動くぞ。

でももう3Dゲームを楽しめない年代になっているのを忘れていた。


嫌だな。歳を取るって。

14 :名無しさん:02/06/27 11:08
俺も今、G5ほしくて。
3Dゲームってどこで買うの?
初めてやってみたくなったよ。
何かお勧めある?

15 :名無しさん:02/06/27 12:33
>>13
俺もだ。目がちかちかして目先の敵を倒すのが精一杯でストーリーなんかすっかり忘れてしまう。
でもG5は欲しいの。

16 :名無しさん:02/06/27 20:21
MX用にCPU遅くても良いから大容量の内蔵HDDほしいね
120GBくらいの

17 :名無しさん:02/06/27 20:36
インテル株式会社は2002年6月25日、「モバイル インテル Pentium 4 プロセッサ 2GHz - M」を発表した。

モバイル PC 用のマイクロプロセッサで、動作速度は1秒間に20億サイクル。

インテルによると、モバイル コンピューティングで 1GHz に到達するのに11年かかったが、クロック周波数を 2GHz にまで倍増するのには15カ月しかかからなかった、そうだ。

モバイル インテル Pentium 4 プロセッサ 2GHz - M では、複数のオフィス アプリケーションを同時に実行しながら、暗号化や圧縮、ウィルス スキャン、クライアント マネジメント、 VPN(Virtual Private Network)などをバックグラウンドで処理できる。

この CPU を搭載したノート PC では、 1年前のモバイル プロセッサ(モバイル インテル Pentium III プロセッサ)と比較すると、約3時間のバッテリ寿命を確保しつつ、マルチタスクのオフィス アプリケーションは2倍の性能を達成できる。

価格は1千個受注時で、単価82,780円。出荷開始は6月25日。

18 :名無しさん:02/06/30 18:55
DTMとかノートでやってる人いる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)