5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒▲Bluetoothの行方▼怒

1 :名無しさん:02/06/28 17:24
俺のBluetoothプリンタアダプタ(PR-BT-01)NEC製
の対応プリンタは生産終了、
プリンタの新製品にも対応製品なし。

俺の2.3万返せ!!

一体Bluetoothはどうなってしまうのか?
について語るスレにしたいです。

また、私が持っているマニアックな(10個売れたのかな?)
Bluetoothプリンタアダプタ(PR-BT-01)NEC製
を所有している人の書き込みは大歓迎です。

それではどうぞ。

2 :名無しさん:02/06/28 17:25
HPに「YOSAKOI爆破」 苫小牧の男、書類送検へ 札幌中央署  2002/06/27 18:00
 インターネット掲示板に「YOSAKOIソーラン祭り」の爆破予告を書き込んだとして、札幌中央署は、脅迫の疑いで苫小牧市内のアルバイト男性(23)を近く書類送検する。

 調べによると、男は二十二日午後九時二十分ごろ、自分のパソコンからインターネット掲示板に「自爆テロに逝ってきます。みなさんの憎きヨサコイを自分一人の犠牲で止められるのなら喜んで逝ってきます」と書き込み、同祭り組織委員会を脅した疑い。

 同署によると、道警職員がインターネット上の掲示板を監視していたことから分かったという。男は「いたずら目的で、おもしろ半分でやった。自爆するつもりはなかった」と供述し、容疑を認めているという。



http://hokkaido.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1024453273&START=279&END=279&NOFIRST=TRUE



3 :名無しさん:02/06/28 17:25
ついに逮捕者が出ますよ!!
 

4 :名無しさん:02/06/28 19:23
他人事じゃないやつがいるよね


5 :名無しさん:02/06/28 19:55
青い歯
ネーミングが悪いよね

6 :名無しさん:02/06/28 22:25
今、bluetoothって何に使われてんの?


7 :名無しさん:02/06/28 22:35
ヤフオクでプリンタアダプタを売れ。
それが結論だ。

8 :名無しさん:02/06/28 22:42
うれねえよ。あんなもん。

9 :名無しさん:02/06/29 00:22
Bluetooth>>>>>>>>>>>>ISDN>>>>チョン>1

10 :名無しさん:02/06/29 02:04
>>8
売ってましたけど何か?

11 :名無しさん:02/06/29 02:10
「売る」と「売れる」は別

12 :名無しさん:02/06/29 02:52
NECはBluetoothを見限ったね。

すでにノートには、搭載されてないじゃん。

13 :名無しさん:02/06/30 00:12
sonyは頑張ってますが何か?

14 :名無しさん:02/06/30 01:37
Fjも頑張りすぎてますが何か?

15 :名無しさん:02/06/30 07:20
無線LANに統合されて終わり。

16 :名無しさん:02/06/30 07:59
Bluetoothって何だっけ?
無線でいろんな器具をつないで、未来の家電は全部これになる!、って言われたやつ?
ちがったかな…

17 :名無しさん:02/06/30 20:18
その通りです。しかし、TDKは怖がって参入せずと
がたがたですな。

だいたい、AUのC415SってBluetooth
目当てに買った人いるのかな?

18 :名無しさん:02/07/01 02:21
名前のネーミングは何なの?

19 :名無しさん:02/07/01 02:23
青ノリが付いた歯

20 :名無しさん:02/07/01 02:23
http://js-web.cside.com/index.html

21 :名無しさん:02/07/01 14:58
greentoothってどうよ?

22 :名無しさん:02/07/01 23:22
グリーンピースと言ってみるテスト

23 :名無しさん:02/07/02 09:05
だめだこりゃ。

24 :名無しさん:02/07/02 09:42
無線LANと周波大域が重なってる時点で無理だろ

25 :名無しさん:02/07/03 03:26
誰だよ。標準規格になるって逝ったPC評論家は!

26 :名無しさん:02/07/04 08:22
すざけるな。

27 :名無しさん:02/07/04 08:56
消費者をなめてると聞こえた

28 :名無し:02/07/04 09:30
所詮こんなもんよ。オレも買ってしまったが。

29 :名無しさん:02/07/05 00:46
IrDAとBluetoothはどっちの勝ち?

30 :名無しさん:02/07/05 00:52
ネーミングからして普及しなさそうだもんな。
類例はマジックゲート。これも間も無く消滅しそう。

31 :名無しさん:02/07/05 00:53
どっちも負け
IrDAはもっと使えなかったな・・・

32 :名無しさん:02/07/05 08:43
マジックゲート買っちゃった〜。

しかも、リーダーまで。あれって、もうだめなんですか?(真剣)

33 :名無しさん:02/07/06 08:15
逝ってよし。

34 :名無しさん:02/07/07 08:54
DVDの新規格は?

35 :名無しさん:02/07/07 09:40
USBはiMacで採用後、対応製品が増えて軌道に乗った。
無線LANもMacで採用後、一般的になった。
iLink(FireWire)はAppleが開発し、業界標準になった。

I/O系は、やっぱAppleの動向が気になるなー。
(メモリやCPU、HDまわりではMacダメダメだけど)

36 :名無しさん:02/07/07 12:39
Bluetoothって何? 食えるの?

37 :名無しさん:02/07/07 12:54
「青」と「歯」からどうやって食い物を連想したんだ??

38 :あや:02/07/07 17:59
Bluetoothってなに?あやわかんないよ!
タニシのなかま?もーわかんない!ヽ(*`Д´)ノゴルァ!!

39 :名無しさん:02/07/08 13:21
タニシとBluetoothの関係がわからん。

40 :名無しさん:02/07/09 04:19
無線LANに敗北。

41 : :02/07/09 04:33
携帯にも付いてたね

42 :名無しさん:02/07/09 14:42
携帯についてたのか。
ホントにつかってたやついんのか?

43 :名無しさん:02/07/09 17:27
>>40
ま、規格を乱立させるとろくなことがないってことだな。
無線通信方式界のβビデオってとこかな。

あえなく敗退。

>>42
ついてる携帯なんて見たことがないワラ

44 :名無しさん:02/07/09 17:46
まだこれからだろ。
まともに使えるようになりゃかなり便利だと思うが。

45 :名無しさん:02/07/10 06:32
>>43
AUのSONYに付いてた。

46 :名無しさん:02/07/10 06:48
Bluet00thってなんすか?
キリスト誕生日みたいなもんですか?
Y2Kみたいな問題が起こるんですか?

47 :名無しさん:02/07/10 23:28
>>44
自分が買ったもんだから必死だな

48 :名無しさん:02/07/11 17:07
メーカーはどう考えているのだろうか?

49 :名無しさん:02/07/11 17:21
>>48
ほとんど採用してないだろう。
このままいくと、赤外線通信と同じようになるだろうな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)