5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィルス感染しちゃいました助けて―

1 :ケロリン:02/06/29 03:58
ウィルス感染してるようです
うちのがなんのウィルス感染してるかわかりません
うちのパソコンの出てる症状は戻るの横に6がでてて
その横に進むがあります
ちっちゃい矢印のところが数字になってるのかな?
アルファーやニュウの文字が文字化けします
メール送ったら変なのが付属してついてくるそうです
お願い誰か助けてー

2 :2:02/06/29 04:01
2

3 :名無しさん:02/06/29 04:10
3

4 :名無しさん:02/06/29 04:13
4

5 :名無しさん:02/06/29 04:15
5

6 :名無しさん:02/06/29 04:16
5

寄るな

7 :名無しさん:02/06/29 04:16
>1
窓から、PCを放り出せ!

8 :名無しさん:02/06/29 04:19
7で初めて、まともなレスがついたか。

9 :名無しさん:02/06/29 04:21
>>1
この板によく来るわけじゃないから分からないけど
セキュリティ板の方が詳しい人多いんじゃないだろうか?

10 :ケロリン:02/06/29 04:24
>>9
ありがとう

11 :名無しさん:02/06/29 04:25
PCより先に人間が悪質なウイルスに感染してると思われ

12 :名無しさん:02/06/29 04:26
をいをい、ネタスレじゃなかったのかよ。
こんな質問で、スレたてんじゃねーよ。ったく。

13 :名無しさん:02/06/29 04:29
>>1
ノートンかウィルスバスターでも買ってきて、インストールしろ。

きれいにするなら、OSから再インスト。もしくは、リカバリCD適用。


14 :名無しさん:02/06/29 04:31
単発質問スレに混じれ酢してるやつ、同罪だ

15 :ケロリン:02/06/29 04:41
>>14
うるさい!

16 :名無しさん:02/06/29 04:48
2ちゃんねるって、1つスレッドを立てると1つスレッドが消える仕組みなんです。
こういった状況下で、下手したら2,3のレスで役割を終えてしまうかもしれない
単発質問スレッドを立てることは好ましくない行為と言えます。
その為、パソコン一般板では↓のようなスレッドを用意しています。

       PCの質問はまずここで[30]
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1024910443/


17 :名無しさん:02/06/29 04:48
>>15
マジレスしてやる。
おまえの頭に巣食ってるウイルスを除去しろ。無理くさいがな(藁

18 :名無しさん:02/06/29 09:04
svchost.exe

19 :名無しさん:02/06/29 09:08
whiter.exeは危険だ、というメールが
友人から届いて、漏れのPCを検索してみたら
あっさり発見!!

って、これはどんな目的のファイルなの?
実行するとどうなる?教えれ

20 :名無しさん:02/06/29 09:14
┌─────────────────────────┐
│ .=====ながらくの御利用誠にありがとうございました。===== _|
│ .==============このスレは終了しました。==============_|
│...===========これ以降書き込まないで下さい。===========.|
└─────────────────────────┘

21 :名無しさん:02/06/29 09:17
>>20
OK!!
もう書き込み止めるよ
さんきゅ〜〜〜

22 :100万光年様:02/06/29 09:18
期待されるクソスレってのも珍しいな(ワラ
さすがにクソスレの神は違うな!>>1

漏れの半径100万光年以内には寄るなよ!アフォがうつると困るからな!


23 :名無しさん:02/06/29 09:47
俺のモノしゃぶらんかいコルァ

24 :名無しさん:02/06/29 11:25

  ____     、 _ _     __         __  _  _ __   __
  ヽ__  ノ     l ヽヽ〉ヽ〉   __| |_  __     __| |_ヽ〉ヽ〉__ ノ   ! |
    _/∠_ __ | |      l__   レ'  | __|__  __|     //   ! |
   l__  /ヽ__)| |         /  /| |ヽ__)| | __  ∠__ ヽ    ! |
    //      | |     __ / | | |     | | |_|     ヽヽ  ! |
    ( (_        | l.__ノヽr' ' 7Vl | r┘└、   | | /L__   r _ ) )└┘
    \__/      ヽ.__ノ 7 /)_) |__| L゚_ノヽ/   |__| l_ノ   ヽ_/  ○
                     /_/


25 :名無しさん:02/06/29 11:29
>>24
残念ですが失敗作のようで...

26 : :02/06/30 17:41
名前欄にfusianasanと入れ
メール欄に自分のメアドを記入して
cacheと書き込み
これでワクチンが送られてきます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)