5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★パソコンが起動しなくなった、助けて★

1 :森村麗美子:02/07/02 04:05
タイトルとは関係ないんだけどさぁ、
電車の中でさぁ、腹痛くなっちゃってさ、凄いんだよ冷や汗が
もうあと少し微動が加われば排出って勢いなのさ、でもさ
車内で漏らしたりしたら次の日からその時間の電車乗りづらく
なるっしょ、だから腹を抓ったり、脇を抓ったりしたわけさ。
全ての電車の車両には便所の設置を義務付けるべきだと思うわけさね。
どうよ?
そうそう、東海道線には一部の車両に便所設置されてるけど
漏れは小田急ユーザー、OK?


2 :名無しさん:02/07/02 04:06
(・∀・)ニヤニヤ

3 :名無しさん:02/07/02 04:06
>>1
(・∀・)カエレ!!

4 :_:02/07/02 04:10
わかる、わかるよー >>1

5 :森村麗美子:02/07/02 04:13
オナカの急降下に対して適切な措置を講じない鉄道会社を糾弾すべきじゃない?

6 :名無しさん:02/07/02 04:40
お客様、垂れ流してください
清掃係が待機してます

7 :森村麗美子:02/07/02 04:52
羞恥心が服着て歩いてるような漏様がそんなこと出来るわけがない。



8 :名無しさん:02/07/02 04:59
体調管理が悪いだけでしょう



9 :名無しさん:02/07/02 05:01
父に内緒で父のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前は気持ちのいい青空の画像だったのに今は見る影もないです。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないとちちg帰ってきてしまします!
至急助けてください!!!


10 :森村麗美子:02/07/02 05:03
画面のプロパティ開いてかべがみ替えろよ

11 :名無しさん:02/07/02 05:07
ウィルスなんで再インストゥール>9

12 :名無しさん:02/07/02 11:13
>>9
スーパーハカーの元のやつだっけ?それ

13 :森村麗美子:02/07/03 02:14
>>12 ちがうだろ

14 :名無しさん:02/07/03 13:12
パソコン壊せ


15 :名無しさん:02/07/04 23:35
極端だな

16 :名無しさん:02/07/04 23:38
>>1
俺のは直ぐに起動するよ、試すかい。

17 :春子:02/07/04 23:42
>>16
まー凄いわね、どんなのかしら?

18 :名無しさん:02/07/04 23:52
ちちと、いっしょに見れ! ちちも喜ぶぞ。

19 :名無しさん:02/07/04 23:55
お父さん毒電波ごっこしてよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)