5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリムノート Mebius VS DynaBook

1 :名無しさん:02/07/03 13:03
dynabookの方が薄いけど
Mebiusの方が・・・

2 :名無しさん:02/07/03 13:08
    /\   /\
 / ̄\〜 ̄o ̄ ̄o\ ̄\
 |--O--|___0__)O--|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_||_// ー◎-◎-) ||.∧.∧.∧<  2げっとにょ〜
   (6     (_ _) ) (⌒|⌒|⌒) \______
  _| ∴ ノ  3 ノ (  .O   )
 (__/\_____ノ_  ̄|〜| ̄
 / (__))     )) ̄ ̄__ノ
[]_ |  |  どれみ命ヽ ̄ ̄
|[] |  |______)

3 :名無しさん:02/07/03 13:43
>>1
続きを言えよ

4 :名無しさん:02/07/03 16:44
メビウスのほうが熱い

5 :名無しさん:02/07/03 16:50
dynabookの方が薄いけど
Mebiusの方が厚い

6 :名無しさん:02/07/03 19:34
おれはdynabookの方がカコイイと思うYO

7 :名無しさん:02/07/03 19:51
SHARPの液晶が好きなのでSHARP買った(2年前)
とりあえずキーボードはまったく熱くない
今の機種は知らんけど
後少しで自作機に移行 ノートは親に

8 :名無しさん:02/07/06 00:50
だからこのスレは何がしたいんだ?

9 :名無しさん:02/07/09 22:28
シャープ最強

10 :名無しさん:02/07/09 22:34
涼しいノートはどれですか?

11 :名無しさん:02/07/09 22:39
>>8
わけわかめ

>>10
今のは涼しいノートなんてないのでは?

12 :名無しさん:02/07/09 23:51
>>11
まじ?

13 :名無しさん:02/07/09 23:58
>>12
小さいのに高クロックだとどうしても熱くなる
冷やそうとするとFANが五月蝿くなる
つまり五月蝿いか熱いかの二者択一になるかと
違うのかな

熱いといってもデスクトップのように部屋が暑くなるような
ノートはないと思いますが
けど電源周り(これは普通)やキーボード部(糞な機種)が
熱くなるノートはあるらしい
これはメーカーによるんじゃなくて機種によるみたい

14 :名無しさん:02/07/12 01:37
http://www.internetclub.ne.jp/EASY/20010821.html
これでも参考にして

ところで、dynabookの方が薄いんだっけ?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)