5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者な質問

1 :タラ茶:02/07/03 18:02
デスクトップ画像を保存する方法ってどうやってやるんですか?

2 :タラ茶:02/07/03 18:03
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20020703172549.jpg
見たいに

3 :名無しさん:02/07/03 18:03

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/


(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)


4 :名無しさん:02/07/03 18:11
>>1
みんな写真で撮った後にスキャナーでスキャンしてます

5 :タラ茶:02/07/03 18:12
ボソボソ( -o-)ウソマジ?(-o- )ダベ?( -o-)マジデカ?(-o- )ヤベエナソリャ

6 :タラ茶:02/07/03 18:13
PCの画面を写真で取ったらフラッシュが写りますよ

7 :名無しさん:02/07/03 19:51
>>1
コロヌ

8 :名無しさん:02/07/03 19:52
>>1
ツネ

9 :名無しさん:02/07/03 19:52
>>1
バーカ

10 :名無しさん:02/07/03 19:54
>>1
ショシンシャハクルナ。キテモイイケドタンパツ質問スレタテテハイケナイ。

11 :マザーテレサ:02/07/03 19:54
>>7-9
マンコ

12 :名無しさん:02/07/03 19:57
>>1
( ´,_ゝ`)*r**t**r**nと言うのをツカウノガイッパンテキカトオモウ。。。

13 :名無しさん:02/07/03 21:03
VAIOの新しい奴っていくらぐらいですか?

14 :タラ茶:02/07/03 23:04
勃起しました

15 :ジゲ:02/07/03 23:54
かかってこい ココで待ってるぞ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1025350907/l50

16 :デスクトップの画像のとり方:02/07/07 04:09
Winの場合は[Ctrl]と[Alt]と[Del]の3つのキーを同時に押す。
Macの場合は[Ctrl]と[花みたいな何とも言えないマーク]と[△]のキーを
同時に押す。
(旧いMacしか持ってないので最近のはどうかナー?)

17 :デスクトップ画像のとり方:02/07/07 13:40
・・・は嘘です。
でもこれで騙されたら救いようがないな・・・

18 :名無しさん:02/07/12 01:24
助けてください!!

『cドライブ』の中のCookiesというフォルダに『index』という
ファイルがいつのまにかありまして、これを削除したいのですが
そうすると

(ファイルまたはフォルダの削除エラー)
indexを削除できません。他の人またはプログラムによって使用されて
います。ファイルを使用している可能性があるプログラムをすべて閉じて
からやりなおしてください


と表示されます。
すべて閉じてもダメで困っています。
どうすればいいのでしょうか?いろいろ調べましたがわかりません。
OSは WIN MEです。よろしくお願いします。

19 :名無しさん:02/07/12 01:26
>1-18
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1025715310/l50


20 :19:02/07/12 01:27
俺ってバカだよな。"さげ”ってなんだよ(w

>>1-18
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1025715310/l50



21 :名無しさん:02/07/12 01:35
>20

ありがとうございます。そちらで質問します。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)