5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなにいいのかエレコムのマウス?

1 :名無しさん:02/07/04 00:58
某家電量販店の店頭に”BCN2002 最優秀賞受賞”などと嘯いた
店頭告示がしてあったがそんなにELECOMのマウスは良いのかね?

2 :名無しさん:02/07/04 01:02
漏れはサンワサプライが最高だと思う・・・。
エルゴノミクスデザインマンセー!

3 :名無しさん:02/07/04 01:07
世の中はコードレスだ!

4 :2:02/07/04 01:10
たまにボール掃除するのが密かな楽しみ(w
インテリマウスはイラン。

5 :名無しさん:02/07/04 01:13
ボール式は最悪だった。店の人に確認してもらって光学式に変えてもらったよ。

6 :タイタニック:02/07/04 01:13
俺は今までマウスの使い心地にはかなりこだわりを持っていて、何度も何度も
買い換えた。

そして最後に落ち着いたのが今使っているエレコムのマウスである。
これは長時間使っても手や腕が疲れない。

7 :名無しさん:02/07/04 02:56
あげい

8 :名無しさん:02/07/04 03:24
>>1

もうマウススレ立てるのよそうや。
ハード板逝ってやれ。
ヴォケガキがっ!

9 :名無しさん:02/07/05 20:43
俺は、エレコムのマウスっす。

10 : :02/07/05 20:44
あ、俺もエレコムだ。今気づいた。
光学式のめっちゃちっさい奴。

11 :名無しさん:02/07/05 21:09

映画や小説などで○○賞受賞!っていうのに限って面白くない。

12 :59:02/07/05 21:32


13 :名無しさん:02/07/05 22:51
俺はロジクールのいびつな形のマウス
だが光学式になってボタンが退化してるのが気になる

14 :名無しさん:02/07/05 22:54
漏れ的にはエレコムの「ウエットクリーニングティッシュプロ」が超使える!

15 :名無しさん:02/07/05 23:11
マイクロソフト製のがいいって聞いたけど

16 :名無しさん:02/07/05 23:59
マイクロソフトのマウスはミツミ製やっちゅうねん。
なんべん言うたらわかんねんキミら。




17 :名無しさん:02/07/06 00:59
TEAC製。

18 :名無しさん:02/07/06 02:14
エレコムのジョイパッド買ったらあっという間にぶっ壊れた。
それ以来エレコムアレルギーとなりました。

19 :名無しさん:02/07/06 02:46
漏れはエレコムのFGUP2RCRとゆう光学式800カウントモデルを使っている。
ややデカイがあんましマウスを動かさなくてもポインタがよく動いてくれるので
気に入っている。コレのおかげでエレコムアレルギーが治まった。
やりゃあデキルじゃねーの。

20 :名無しさん:02/07/09 00:26
おまいら!

エレコムでよく使ってる製品はありますか?

21 :名無しさん:02/07/09 00:27
ねずみ10匹ほど

22 :ねずみ使い:02/07/09 10:02
>20
CDRメディアをいれる袋100枚入りとか、あやしいキャラの吸い込むエアダスターを
愛用してるYo!

23 :名無しさん:02/07/10 01:23
おまいら!

サンワでよく使ってる製品はありますか?


24 :ここで:02/07/10 01:29
http://www.ace21.ws/

25 :名無しさん:02/07/11 16:32
ドスパラでM-N1URLG(光学式) 、980円で買いました.
もっと小さいのは(光学式)売れ残って山積みになってました.。

これって本物かなあ。まえにム○ウ○でロジテックの
偽物つかまされてすぐに壊れたんでしんぱいです..

26 :名無しさん:02/07/12 02:25
>>25
バカでもできる真贋の判断方法を教えてあげよう。
値段を見ろ。

27 :25:02/07/12 07:28
>>26
○ラ○チで買ったエレコムの光るマウスM-WUCRSVD
こっちも1000円だったけど、箱に入った本物。大量の売れ残り品。

ドスパラのはポリ袋に入ったまんまの。ドライバーFDはなし
そういえばエレコムの4口USBハブも1000円で売ってた。
ロジテックみたいに1月でこわれるのかなー

エレコムに電話掛けて聞こうと思ってるけど、つながらないんです。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)