5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバム工房

1 :初心者:02/07/04 06:35
主人が(アルバム工房)というところに、H画像を隠していました。前はクリックして
普通に開けたのですが、今はできません。
見たいのですが、「ショートカット アルバム工房Light.Ink の
リンク先ドライブまたはネットワーク接続ができません。ディスクがあるかまたはネットワークリソース
が利用可能かどうか確認してからやり直してください」 となってしまい
開けません。どうすれば開けますか?ちなみにパソコンはエクセル、ワード
が少しとメール、インターネットしかできません。職業がピアノの講師なので、まわりも
詳しい人がいなくて聞く事が出来ないので、書き込みしてみました。
どうすればひらけますか?またリンク先、ドライブってなんですか?
超初心者な質問で申し訳ないですが、教えてください。お願い致します。
(ネットで調べてもよくわかりませんでした。。)

2 :名無しさん:02/07/04 06:39
とりあえずズサー

3 :名無しさん:02/07/04 06:44
朝っぱらからネタスレかよ・・・。

4 :名無しさん:02/07/04 06:55
ネタじゃないです。本当にわからないのです。お願いします。


5 :名無しさん:02/07/04 06:59
PCの質問はまずここで[31]
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1025715310/


6 :名無しさん:02/07/04 09:05
>>1
本人に聞け。他に何の答えようがあるんだ

7 :名無しさん:02/07/04 09:38
なんで旦那所有のH画像などみたいんだよ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)