5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートのバッテリーについて

1 :名無しさん:02/07/04 13:31
NECのノートを使っていたら半年くらいで充電できなくなりました。
パナのノートは1年くらいで起動時間10分になり、1年半でまったく
充電できなくなりました。メーカーによってバッテリーの寿命ってのは
違うのかな?バッテリーの買い替えは高い出費になります。バッテリー
の長持ちするメーカーってどこでしょう?また、長持ちさせるコツとい
うのはあるのでしょうか?

2 :名無しさん:02/07/04 13:36
バッテリー捨てればいいじゃん

3 :名無しさん:02/07/04 13:36
バッテリー捨てればいいじゃん    

4 :名無しさん:02/07/04 13:36
バッテリー捨てればいいじゃん

5 :名無しさん:02/07/04 13:39
2−4 つまんない

6 :名無しさん:02/07/04 13:40
バッテリー捨てればいいじゃん

7 :名無しさん:02/07/04 13:41
6はもっとつまんない

8 :名無しさん:02/07/04 13:43
GMT.exe

9 :名無しさん:02/07/05 17:58
NECは全般的にバッテリー弱いんじゃない?

10 :名無しさん:02/07/05 18:01
ふーん。

11 :名無しさん:02/07/05 18:04
バイオはどうなんだろう

12 :名無しさん:02/07/05 19:44
>>11
ブスデブオタ女に聞いて下さい。

13 :名無しさん:02/07/05 21:08
Mebius最悪

14 :名無しさん:02/07/05 21:12
使わない時は、外したほうがいいよ。

15 :名無しさん:02/07/05 21:14

やっぱ野球はピッチャーとキャッチャーで決まるよな。

16 :名無しさん:02/07/05 21:31
ラジコンの大容量バッテリーと入れ替えるべし。

17 :名無しさん:02/07/05 22:49
>>13
NEC社員?
よくわからんけど

俺はSHARP使ってます(藁
A4サイズなので持ち歩く事もなくアダプタに繋げっぱなし
ノートの意味がほとんどないです 省スペースくらいですか
だからバッテリー自体使ってないのでわからんけど
2年半経ってもほとんど使ってないのでバリバリ使える

やっぱり寿命じゃないですかね?
電池でも500回充電したら寿命とかよくあるから
使った分だけ寿命に近づくって事でこのスレ沈めましょうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)