5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★本当はMS製品なんて使いたくない!って人の数→

1 :1:02/07/06 22:12

こんないい加減な商売で金儲けしている会社が他にあるだろうか?

貴様らも文句書けよ!

2 : :02/07/06 22:14
2

3 :名無しさん:02/07/06 22:16
>>1
嫌ならLINUXでも使えば?
多少の作業はできるようになってきてるだろ

4 :名無しさん:02/07/06 22:17
どんないいかげんな商売なんだよ?
まずはそれを書いてくれ、語るのはそれからだ。

5 : :02/07/06 22:18
MSのマウス最高〜♪

6 :名無しさん:02/07/06 22:22
OSバグだらけだし、漏れもイヤ

7 :名無しさん:02/07/06 22:37
そもそもOSなんて無料にしてアプリを販売したい会社から
金取るべきだと思うが?

8 :名無しさん:02/07/06 22:40
MSが永遠にトップの座に居続けることは無いだろうと思う。
きっといつかMSを揺るがす何らかの物が出てくるでしょうね。

9 :名無しさん:02/07/06 22:43
winなしで|V|><使えますか?

以上

10 :名無しさん:02/07/06 23:24
Wintel Outside

11 :名無しさん:02/07/06 23:40
誰か>>9をどうにかしてください。

12 :名無しさん:02/07/07 01:10
インテルの製品精度とMSの製品精度を比較すると100万倍くらい違うと思う

13 :名無しさん:02/07/07 02:50
世界でッ最も低レベルで不安定なOS、それがWindowsなのです。
ライバルを全て金で追い払い競争を無くして馬鹿高いソフトを売りつけて、
独禁法で訴えられても金で政府を動かし企業倫理なんて全く無い企業だね!

14 :名無しさん:02/07/07 02:54
>>8
Lindows(Winアプリが動くLinux)に期待しましょう。
既に評価版も出てきたし、これでMSもおしまいかな?

15 :名無しさん:02/07/07 02:57
そうか?犬糞使ってみてWindowsの有難みがよくわかったけどな俺は。

16 :名無しさん:02/07/07 23:22
いままでずい分MSに貢いだし、そろそろね
Win3.1、あれはひどかったなー
DOS5.0にもどして、ほっとしたのはなつかしや・・


17 :名無しさん:02/07/07 23:36
Linuxとかのバグやつかいにくさ、いいかげんさにくらべればWindowsのバグなんて…

まぁLinux1ヶ月つかって挫折した初心者のたわごとです。
というわけで>>15に同意

18 :名無しさん:02/07/08 00:00
WindowsとLinuxでは、想定しているユーザー像が違う。
だからLinuxはWindowsのかわりにはならないし、そのよ
うな使い方をしようとしても失望して当然。



19 :18:02/07/08 00:05
>>17
1ヶ月も使ってたんならそれぐらい理解しろよ。

20 :名無しさん:02/07/08 00:10
連邦のMSは使いにくいし激しくダサイし。
ジオン軍の戦闘的なスタイルのMSの方が俺は好きだ。

21 :名無しさん:02/07/08 00:39
他に使えるのが見当たらないって事で。

22 :名無しさん:02/07/08 01:06
MS大嫌い。本当は一銭も使いたくない。

23 :名無しさん:02/07/08 01:09
残念でしたねお前ら
がんばれゲイツ君は7/15まで更新しないってさ

24 :名無しさん:02/07/08 01:10
トノ様の宣伝ですか?

25 :名無しさん:02/07/08 01:20
WinXPガ不安定で使えないという方は挙手を・・・(絶対いないだろうけれども
>>1
MicrosoftのBusiness Modelは究極ですよ。市場を独占してるんだから凄い
としかいいようがない。君も見習え。

26 :名無しさん:02/07/08 05:50
>>18
どうちがうのか教えてほしい。
サーバー用途ってのはなしね。

27 :18:02/07/08 19:08
>>26
Linuxの想定してるユーザー像は、伝統的なUNIXのそれ
と同じ。
自分で調べて弄くっていける人の為のもの。
時にはソースコードレベルで。
そういう人にはいいOSなんだろうけど、今のパーソナル
コンピュータユーザーの多くには合わない。
そのようなLinuxの性質を隠蔽していこうという動きも
あるにはあるけどうまくいってないように思える。
(一般ユーザーフレンドリな方向。)

Windowsの想定するユーザー像については省略。
みんなよく知ってるだろうし。

話題からずれていってるのでsage。

28 :名無しさん:02/07/09 04:33
>>27
おぉ、すげーサンクス。
たしかにそうだな…、いわれてみれば。

29 :名無しさん:02/07/11 09:42
発売前にバグ数百個あるの知ってて店に出すんだから、
大したもんだな(呆。
S/W業界の、品質に対する認識を一気に下げた。
青画面で立ち往生している初心者がどれだけいるかもっと
認識すべき。PC業界の発展にも関わる問題。

アッチの会社らしい、体裁はいいけどやってること支離滅裂
のいい例。あほらし。ちなみに、織れもアッチの会社から
給料もらってる。やはり同じ。



30 :名無しさん:02/07/11 09:51
おまえらしね〜
携帯でさえバグがあるんだ。。
SONYのくそ携帯なんて閉じると画面にキズがつく仕様だったし。。
しかも始めはみとめてなかったんだろ?
ただMSが世界一の金持ちだからみんな嫉妬してるだけだろ?
うざいんだよ。。ぼヶ。

31 :名無しさん:02/07/11 10:00
ダンジョンシージは面白いぞ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)