5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンて無くなるんでしょ?

1 :名無しさん:02/07/07 12:05
ゲイツが言ってたよ。

2 :名無しさん:02/07/07 12:07
ウヒョアー!俺様が2げっとだ!!お前等ウヒョアー俺様ウヒョアー!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /∀\
           (* ´Д`)
           と2/ヽつ
            (/∞/ノ
           (/  /
           /∞/
           ///

ウヒョアー!ウヒョアー!ウヒョアー!ウヒョアー!ウヒョアー!ウヒョアー!俺はウヒョアー!俺はウヒョアー!
ウヒョアー!ウヒョアー!ウヒョアー!ウヒョアー!ウヒョアー!ウヒョアー!俺はウヒョアー!俺はウヒョアー!

>>3へ    ウヒョアー
>>4へ    アフヒョアー
>>5へ    ザ・ヴぇんぬ


3 :名無しさん:02/07/07 12:09
ウヒョアー

4 :名無しさん:02/07/07 12:49
>>1って亡くなるんでしょ?
みんなが言ってたよ。

5 :名無しさん:02/07/07 13:19
これからは携帯なんでしょ?
液晶がぐにょーんて伸びるようになるんでしょ?
キーボードが生えてくるんでしょ?

6 :名無しさん:02/07/07 16:02
まだ技術はねーよ!

7 :名無しさん:02/07/07 16:06
パソコン捨てればいいじゃん

8 :名無しさん:02/07/07 16:57
.netとブロードバンドが普及すればいらない。

9 :名無しさん:02/07/07 17:00
.netでしかできないことなんてあるか?

10 :名無しさん:02/07/07 17:02
都会に住んでる奴はそんなこといってるが、怒田舎では未だに最速の環境が
ISDNだったりする。
もっとインフラ整えてくれと言いたい。


11 :名無しさん:02/07/07 17:05
>>10
高速道路や新幹線作るより、通信環境整えてもらった方がいいよね。

12 :名無しさん:02/07/07 17:12
田舎なんかどうでもいいよ

13 :名無しさん:02/07/07 17:15
オレはお前なんかどうでもいいよ

14 :名無しさん:02/07/07 17:38
それより俺なんてどうでもいいよ

15 :名無しさん:02/07/07 23:44
10年後にはパソコンという商品は無いでしょう。

16 :名無しさん:02/07/07 23:46
( ´,_ゝ`)プッ

17 :名無しさん:02/07/07 23:56
奈良ナニガ取って代わるんだい?
PCの代わりって

18 :名無しさん:02/07/08 00:01
ウヒョアーBOX

19 :名無しさん:02/07/08 18:12
1=ガッツ石松

20 :名無しさん:02/07/08 18:35
>>15
パーソナルコンピュータって高価な玩具になりそうだよね
その頃はスタンドアロンでは使えないOS無しのただの端末が
PCや情報家電に取って代わっているのでは?

無線LAN標準搭載、OSやドライバはメーカーの集中管理鯖
からDLして使う、データ保存は契約プロバイダがスペースを
提供してるのでそこを利用、データ持っておきたい人用には
ネットワークストレージが売られててPCにHDD積んでという
状況じゃなくなるだろう・・・これ予言

21 :名無しさん:02/07/08 18:40
>>6

液晶曲がるよ、ぐにょ〜んと。
知らないのは無知なオマエくらいだ。

22 :名無しさん:02/07/11 20:14
そうなの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)