5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてください!

1 :名無しさん:02/07/08 02:53
この前CPUとマザボ買いに行ったんですが、
ソフマップでNortonInternetSecurityが6000円で売ってたんです。(普段はもっと高いらしい)
ファイアーウォールもウィルス対策ソフトもあった方がいいかなと常々思っていたので購入しました。
使ってみたらまあ良いソフトなんじゃないかと思いました。

ここまでは良いんですが、今日何気なくマザボの箱を見ていたら
ちっちゃくNortonのマークが書いてあるんですよ。
ドキドキしながら付属のCDをドライブに入れて中を覗いてみると・・・
(ρ_;)ありました。NortonAntiVirusとNortonParsonalFirewallの文字が・・・

調べたところ、やはりこの二つを合わせたものが
僕が6000円で買ったものだそうで・・・

こんな時どうやってあきらめたら良いんですかね?

2 :名無しさん:02/07/08 02:55
回線切って(以下略

3 :名無しさん:02/07/08 02:56
パソコン捨てればいいじゃん

4 :名無しさん:02/07/08 02:58
なんのためのヤフオクだ

5 :名無しさん:02/07/08 03:00
何のためのノートン先生だ?!
二回インストール汁!
二倍安全だ(w

6 :名無しさん:02/07/08 03:18
2つ同時に買ってたらつらいね。
なにしてんだか、プププってね。
あきらめかたは、付属のほうはちゃっちいと思い込むしかない。

7 :名無しさん:02/07/08 04:51
パトロン捨てればいいじゃん


8 :-:02/07/08 05:02
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ1>>!帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」
高沢  「>>1おめーはよっ、いつもよっ、あーやってよっ、ごね得なんだよ!>>1素人君バイバイ(ニヤニヤ」
藤野   「むちゃきいのう。スレ止めんか!」
池田   「へーすごいね>>1。帰っていいよ」
権代  「>>1だからちゃんとプログラムどうりしてくれなあ。ツレ見とんねん」







9 :名無しさん:02/07/08 05:41
>8
またコピペかよ

10 :名無しさん:02/07/08 06:21
デモ ヲモロイ!!

11 :名無しさん:02/07/08 06:27
1個俺にくれればいいじゃん

12 :名無しさん:02/07/08 06:32
簡単だ
売れ
2500円くらいにはなるだろう




そうしろヴォケ(プッ

13 :名無しさん:02/07/08 07:02
おはようございます。

ヤフオクで売れれば言うことなしなのですが、
こういうソフトでも僕のPCからアンインストールしてしまえば
法律的に問題ないのでしょうかね・・・?
弟か友達にあげるしかないのかな・・・

いろいろ回って勉強してきます。

14 :名無しさん:02/07/08 10:11
まぢれすすると、バンドル版って製品と比べると・・・
だから、実はちゃんと・・・・のほうが良いんだけど・・・
っと、危ない危ない。こんなアフォ相手にするところだった。

15 :名無しさん:02/07/08 14:29
↑気になるYO!

16 :名無しさん:02/07/08 14:34
マザボにノートンが付属している時ってあんだね、なんかの提携くんでんのか?

17 :名無しさん:02/07/08 14:36
>>16
ウチはGIGAのGA-7VRXP買ったら付いてたYO!

18 :名無しさん:02/07/08 14:38
どうでもええやん。6kくらい。誰だってそんな失敗はある。少し黙ってろ>>1

19 :名無しさん:02/07/08 14:39
× 聞いてください
○ 読んで下さい

20 :名無しさん:02/07/08 15:00
はい、聞きました。

21 :名無しさん:02/07/08 18:59
               (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  
            Ο  ( ハァ〜、漏れの6000円・・・・。
          ο    (
                 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 
___/⌒   \__
    / |  |(    )   |
   |  |  | ∨ ∨ヽ │    
__|  |  | \ | _|_|              
   ヽ、(_二二⌒)__) \              
____|  | \二 ⌒l.  \             
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||             
     |  |    |  |   .||               "~"    """  :::     "~""~"
     |  |_   |  |_  .||      """    :::          """    ::
     (__)  (__) .||

22 :名無しさん:02/07/10 22:20
>1
同情するよ。店員もレジの際そのくらい念を押すべきだ。
買う時自分で確認しろとか言うヤシもいるだろう、
確かにそれは全くもって正しい。けど、店員がそれをやれば
他店との差別化をはかる「サービス」になるのだからね・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)