5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらノートなに買うよ

1 :名無しさん:02/07/09 14:18
みなたちは
ノートなにかうですか
結局何がいいんだよ?
おしえてよ

オシエテチャソかYO!
すぐにsageんなよ駄スレだよわかってるよじゃあ建てんなよスマソ

2 :名無しさん:02/07/09 14:20
ノート捨てればいいじゃん

3 :名無しさん:02/07/09 14:21
アタリ(・∀・)

4 :名無しさん:02/07/09 14:24


ジ ャ ポ ニ カ 学 習 帳

 

5 :名無しさん:02/07/09 15:33
4月によく安売りしてるヤシ


6 :名無しさん:02/07/09 15:50
>>4
激しく秀同。
かなりワロタ☆

7 : :02/07/09 15:55
>4
俺はコクヨだな

        コ ク ヨ の ヨ カ ン 

8 :6:02/07/09 15:58
んで、肝心のノート(PCの方)だけど、DELLコンピュータとかいいんじゃない?
PENTIUM4付いてて16万後半位だし。
http://www.dell.com/jp/
↑参照。
どう?

9 :1:02/07/09 16:00
単発スレに何マジレスしてるんですか?
やめた方がいいですよ。

10 :6:02/07/09 16:01
てゆーか下に詳しいスレがあんじゃん(藁
ということで、このスレはジャポニカ学習帳によって征服されるスレになりました☆

11 :名無しさん:02/07/09 16:02
>>9
1がそう言うなよ(w

12 :名無しさん:02/07/09 16:03
age

13 :名無しさん:02/07/09 16:04
>10
違うっ!!
ここはコクヨが女子高生の制服に萌やされるスレになりました☆

14 :???:02/07/09 16:04
DELL=binbo-

15 :6:02/07/09 16:06
>>13
ワロタ。
>>14
ボンビーでもいいじゃん☆

16 :名無しさん:02/07/09 16:06
>>7
コクヨのヨコクじゃなかったか?


こういう糞なスレを立てるやつは何買っても大丈夫
それくらい今のノートは性能上がってるし安いし

17 :6:02/07/09 16:09
>>16
「ワシの理論を消すなぁぁぁぁぁ〜!!」って言ってるヤシ?(藁

18 :名無しさん:02/07/09 16:21
ibook

19 :名無しさん:02/07/10 00:29
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)