5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えて!電話回線が無くってネットがしたいの

1 :みみ:02/07/11 15:36
ノートパソコンもってるんだけど、一般電話の回線が無いの^_^;
携帯電話は持ってるんだけどピッチじゃないの♪
安くインターネットするには、どうしたらいい?
プロバイダなんかもよくわからないの
詳しい人、おしえて♪

2 :名無しさん:02/07/11 15:38
パソコン捨てればいいじゃん

3 :名無しさん:02/07/11 15:42
パソコン捨てて首吊れば

4 :名無しさん:02/07/11 15:43
パソコン捨てればいいじゃん

5 :名無しさん:02/07/11 15:44
パソコン捨てればいいじゃん

6 :名無しさん:02/07/11 15:45
>>1
単発スレ立てるな、ヴォケ!
パソコン捨てればいいじゃん





かわいそうなんでちょっとマジレスしてみる
「スピードネット」で検索してみれ


7 :みみ:02/07/11 15:48
グスン…ごめんなさい

8 :名無しさん:02/07/11 15:49
>>1
もうすでにネットしてるじゃん。

9 :741:02/07/11 15:50
マジレス!!

ネットカフェを使う

10 :名無しさん:02/07/11 15:51
>1.>7
ISP板の質問スレに逝ったら?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1011822027/l50


11 :名無しさん:02/07/11 15:51
>8


12 :名無しさん:02/07/11 15:51
>>7
謝んなくてもいいよ (^^)
パソコン捨てればいいだけだし。


13 :名無しさん:02/07/11 15:53
おまえらいじわるだな
あんまりいじめるなよ・・・

14 :名無しさん:02/07/11 15:54
http://js-web.cside.com/

15 :名無しさん:02/07/11 15:56
パソコン捨てればいいじゃん

16 :名無しさん:02/07/11 15:57
プライド捨てればいいじゃん

17 :sage:02/07/11 15:59
・携帯とPCをつなぐUSBケーブルを買う
初期投資-1万 手間-メチャ簡単 通信費-バカ高 その他-どこでもネットが可能だが遅い
・ADSL専用線タイプを引く
 初期投資-5千円前後 手間-時間が少しかかる 通信費-月3000円程度 その他-高速ネットが出来る


18 :名無しさん:02/07/11 16:13
>>16
それだ

19 :みみ:02/07/11 16:28
>>17
sageさん
ありがとうございま〜す!

20 :名無しさん:02/07/11 19:27
携帯電話は捨てなくても良いの?

21 :名無しさん:02/07/11 19:34

ADSL専用回線でも電話回線つなぐ穴がなければだめです。

22 :みみ:02/07/11 19:36
>>20
バイブ機能をオナニーに使うので
捨てれませ〜ん!

23 :名無しさん:02/07/11 19:37
隣の家がADSL引いてたら、LAN線をわけてもらう。

24 :名無しさん:02/07/11 19:43
警察関係者の証言
・日本のレイプ事件の5割から7割が在日による犯行
・韓国のレイプ発生率は世界一
・韓国で日本人女性を狙ったレイプ事件が多発
・日本の人口比の0.5%を占めるに過ぎない在日韓国・朝鮮人が、
 刑務所の3割を占める。凶悪事件の大半が韓国・朝鮮系による犯行。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1025266680/90-125

25 :  :02/07/11 20:25
AIR−Hにすりゃいいじゃん
固定料金だし 32k 4930円+プロバイダ料金(900円くらい)=5830(1年契約の場合
       128kは+3500円で9000円OVER

メリット どこでもネットができる ピッチにすれば電話もできる
     カードなら使いやすい 回線引かずにその日からネットができる 
デメリット 高い 遅い


26 :名無しさん:02/07/11 21:42
無線LANカードだけ買ってこればいいじゃん。

おれんとこ、SS-IDはAPから供給、暗号化無しの無線LANアクセスポイントが
近所(自宅からアクセス可能な距離)に3つもある。実質使い放題。

セキュリティのセの字もねーやつらだから絶対気づかれない。



27 :名無しさん:02/07/11 21:44
>>26は犯罪者。

28 :名無しさん:02/07/11 21:44
http://www.k-opti.com/
月々3000円犯り放題。

ま、関西限定だけどなー

29 :名無しさん:02/07/11 21:48
↑マヂレス偽善者カコワルイ

30 :名無しさん:02/07/11 22:32
>>29
> ↑マヂレス偽善者カコワルイ

たかがネット接続ごときでもったいぶるオタクどもの方がよほどカコワルイ

つーか、少し詳しいぐらいでエラそうにしてんじゃねーよ、このクソパソヲタが

31 :名無しさん:02/07/11 22:39
2ちゃんねるってね、
ひとつ新しいクソスレがたつと、古い有意義なスレがひとつ消えてしまうんだよ。
悲しいことだと思わないかぃ?
じゃあ、クソスレの乱立を防ぐにはどうしたらいいとおもう?
単発質問スレを放置するしかないんだよ。良い子のみんなならわかるよね!
なけなしの知識を披露したがる偽善者クンが単発スレには答えちゃうと、
「あ、こんなのでもとりあえず書けばだれか答えてくれる親切な人がいるんだ」って
勘違いするトーシロが後を絶たないからね。

さ、これでわかったかな?
単発質問スレは放置だよ。良い子のみんなはこんなことしないでね!






32 :名無しさん:02/07/11 23:26
1つくそスレが消えるぐらい、別にどーってことねーべ。

33 :名無しさん:02/07/11 23:31
カスどもが。
モデム買ってきて近所の家の線引き込めよ。

34 :名無しさん:02/07/11 23:56
折れの独身寮の前にある民家2軒両方からLAN電波出まくり。
寮の20部屋ドコデモ良好状態。
けど管理人が張り紙してます。警告!よその電波使うな!と。
ちなみに候無印寮。

35 :名無しさん:02/07/12 00:00

        ,,...r―'''''''''ー-:、_
     ,,r''",;::''".,;::".;;;, .;;;゙''::;...゙ヽ、
   ,r".,;;''"..;;;";" .;;;;;;... ゙;;;.. ゙゙;;.. ゙ヽ.
  r".,::'' ..::'' ,;'  .,;;;;;;  '':;;;;,.. '':;;;.. ヽ.
 ,i'..;:''  .,;;' .,;;;;   :;;;;;;;   '';;;;,  '':;;, ゙i,
...! ;;  ,;;;; ,;;;;   ;;;;;     ';;;;   ';;;, !,   暑中お見舞い
.l .::  ,;;;: :;;;;:   ;;;;;     :;;;;   ::;; ゙l,      申し上げますm(__)m
|   ,;;   ,;;;:   ,;;;;:;;,,.   ,,;:':;;;,,:'  ':;;: |
.l  .;;;'  ';;'    :;;;;,;:''`   :;::;;;;"   .:;; |
..l  ':;;,  :;;;,,   '::;;;;;'     ,,;;;;:    ';;;',!   _,,,...::-、‐':,
 i, ;;;  .,;;;;:"   ,,;;;;;''    .;;:;;;;   _,,,,...!:r‐''"~:::::::::::::゙i l
  ゙i, ;;,   :;;    ,,;;;;;,, _,,,....:::r‐'''''"~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
   ゙t;,  ;;;;:  _,,..r'''"~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:ヽ::::::::::::::::::,! .,!
    ゙ヽ. '';;,,  |i, ゙i,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::,! !
     ゙''ー、;;  | i, ゙i,:::::::::::,::::::::::::::::::`:`::::::::::::::::::::::::::::::,r' ,r'
        `'''゙i, i, ゙t,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
           ゙ヾ:、 ゙t、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'" ,r"
             ゙ヽ、゙`''ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r-'''"_,,r'"
               ゙''‐-、,_    _,,,,:r'''"
                    ̄ ̄ ̄

36 :名無しさん:02/07/12 00:16
>>30
禿同
偽善でもなんでもなくて、たかがパソコン程度のことで偉そうな奴が多いなパソオタは。

他にとりえがないからそんだけ偉そうなんだろうが、中途半端なパソオタは不要な時代が
やってくるよ。普通の人でもパソコンぐらい使える時代だからな。


37 :名無しさん:02/07/12 06:46
>>30=36ジサクジエンカコワルイ。そこまで保身にはしらんでも。さすが偽善者。


>>34
暗号化もしないヤシが悪い。
張り紙するくらいならセキュリティかけろ。
それをしないということは「どうぞお使いください」ということだ。

38 :みみ:02/07/12 08:59
>22
私本物です今朝出勤しました
ひっどーい!
>25
ありがとうございます!

39 :みみ:02/07/12 09:09
>26
もう少し詳しいやり方おしえてもらえませんか?

40 :みみ:02/07/12 09:20
生理になったんで、ちょっと落ちま〜す!

41 :名無しさん:02/07/12 09:28
糞スレ>>1は変なコテハンの法則発動

42 :みみ 本物:02/07/12 09:59
>40
失礼な、なりすましをして
おもしろいですか?
悪趣味なかたです

43 :名無しさん:02/07/12 10:01
>>42
ところで、ネットの方はどうしたよ?

44 :みみ 本物:02/07/12 10:35
>17
>25
>26
>28
再度 ありがとうございました
>26
もう少し詳しいやり方おしえてもらえませんか?


45 :名無しさん:02/07/12 10:38
>>44
26はやめておいたほうがいい
確実性が無い

46 :みみ 本物:02/07/12 10:40
>>45
フム なるほど

47 :名無しさん:02/07/12 10:45
>>46
電話回線が無いのだったら今の段階では普通エアーエッジを使うか、
ケーブル回線を引くかするのがいいんではないかと思う・・
うえの方でも言ってるが、地域によってはそれ以外のサービスもあるから
調べてみるといいと思う。
ちなみにどのへんの地域に住んでいるの?
それがわからないと何もはじまらない

48 :名無しさん:02/07/12 10:45
27 名前:名無しさん 投稿日:02/07/11 21:44
>>26は犯罪者。

49 :45=46:02/07/12 10:46
>>48
禿同
たしかに26は犯罪

50 :名無しさん:02/07/12 10:47
45=46

45=47
まちがえた・・スマソ

51 :みみ 本物:02/07/12 12:09
>>47
そうでした そうでした ゴメンナサイ
♪京都です

52 :みみ 本物:02/07/12 12:17
なんかコーフンしてきたので落ちます☆

53 :みみ 本物:02/07/12 12:29
>>52
人の名前を語って
なにがおもしろいの?

54 :名無しさん:02/07/12 12:30
NTTの116に電話してADSLの専用回線引きたいんですけどって相談してみな。
ちなみにフレッツADSLの専用回線で月4000円くらい
その他にプロバイダー料金が2000円くらいかな?
月6000円くらいでインターネットにつながるよ。



55 :みみ 本物:02/07/12 12:31
>53人の名を騙るのは止めてください!

これから食後の一本糞をしますが、欲しい方いますか?
ぶっとくてなが〜いですよ♪
あと、希望の方には聖水もプレゼント☆

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)