5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの世からの電子メール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 19:09 ID:yuEk7TWc
あの世での私は元気です。
いまはもう絵を描いていません。
いつから描かなくなったのか覚えてないけれど・・・
あなたは、いまの私をどう思いますか?
あなたがあこがれた大人になれていますか?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031114-00000008-wir-sci

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 19:10 ID:???
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 19:15 ID:???
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 19:15 ID:DMTlkiX9
>>l
KICHIGAI

5 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/14 19:17 ID:???
     o          o
     ┗┓     ┏┛
        ┗┓__┏┛
      <_葱看>ー 、
    / (ハ((iヽl, i \<\
      人゚ヮ ゚∠ノヽ)◎<\    みるまらー
        Σ))~Σ)(◎。(● <)
       ⊂))~~⊂(。(◎ ~゜...<}
        ⊂))~~⊂(。(・◎。<ノ
         ⊂))~⊂(◎⌒<(
          ⊂))~⊂(◎⌒}\从从从从从从从
           ⊂))~⊂(◎^⌒VVVVVVVVVVV`ヽ
            ⊂))~⊂(◎。)。)。)。)。)。)。)。))
              ⊂))~⊂( ◎⌒◎⌒◎⌒◎⌒ノノ
                ∪~~∪~∪~∪~∪~∪~∪~\)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 19:19 ID:WQO4ItVS
自分も書こうと思ったけど英語が読めないので挫折した。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 19:19 ID:yuEk7TWc
>>2-5
あなたたちに届くように設定しました。

いつも あなたを うしろから みています

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 19:22 ID:pxulKIFf
最後にログアウトしてから一定期間内にPCへ再ログインしないとHDDのデータを完全消去する
プログラムがあったよな。
PCへログインできないのはユーザーにに異変有りってな感じで・・・
これにメール送信機能をつければいいじゃん。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 19:28 ID:yuEk7TWc
>>8
異変ありの場合は、自動的にプログラムが走って
文字列 1〜30文字のありとあらる組合せ@携帯会社のドメイン
でメールを配信し始める・・・・

わたしは あのよから あなたを みています うしろをふりかえらないで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 21:13 ID:???
>>1
ま、ヒマなときの話題としては悪くないな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 22:54 ID:???
玲音はどうしてこっちにこないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:28 ID:lSIu9TlV
あのよー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:32 ID:???
>>5
かわいい奇声上げたところで
わけわからない格好してたら
いつまでたっても
いも虫のままだぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 01:01 ID:ULYm1ImP
>>12
ry

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 19:46 ID:if8rrmP6
下記メールに『受信拒否』と書いて送ってもよいものでしょうか?
なんか、トラップのような気がするんですけど・・・???

> 未承諾広告※ 関心の無い方は削除して下さい。
> <送信者> 島田 詩織
> <事業者> パーソナル・ソリューション(株)
> 東京都目黒区自由ヶ丘2−17−11
> TEL 0120−20−8689
> ※当方からのメールが不要な方は、お手数ですが『受信拒否』と表示して
>  admin@p-sol.net までメールを送信して下さい。
> ※拒否メールを受信後、一日前後で除去いたします。
>  関心の無い方には大変ご迷惑をおかけいたしますがご了承ください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 20:25 ID:???
>>15
どんどんスパムが欲しいなら、受信拒否の返事を
出してやれば。トラップっていうか、探りだよね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:52 ID:???
一日前後か…
一日前か……
過去だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 01:35 ID:???
携帯が鳴るって話はよく聞くよ。

>>17には一日後前後と書いてあげればいいの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)