5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□顧客情報18万人分流出□

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:53 ID:???
顧客情報18万人分流出 ファミマ、社長ら6人処分

 コンビニ大手のファミリーマートは19日、インターネットショッピングの
会員組織「ファミマ・クラブ」の氏名、住所などの個人情報、約18万3000人分が
外部に流出した、と発表した。
 同社によると、流出対象の会員のうち約5600人から、有料サイトの代金などとして、
債権回収業者を名乗る請求書や督促状が送られてきているとの申し出があった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031119-00000224-kyodo-soci


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:53 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:56 ID:???
3


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:01 ID:IJfd+nK3
謝罪と賠償を要求するニダ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:20 ID:???
□顧客情報18万人分流でぐち にみえた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:48 ID:???
うpはまだですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 02:55 ID:???
すでに、入会しちゃってる人は、今脱退しても、すでに個人情報は、漏れてるんじゃねの?

これじゃ、おちおちネットショッピングなんて出来んなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 03:58 ID:???
ファミリーマート終わったな

9 :怪盗キッド ◆r1smOzpKPM :03/11/20 04:13 ID:???
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 04:37 ID:???
何でもここや○紅のように外部委託でやすく済まそうとするからこうなる。
もっともいまの日本はこればかり。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 07:13 ID:???
チンチーン♪AA(ry
マダ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 20:10 ID:???
(゚Д゚)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:02 ID:???
ファ三間なんかカワイイもんだろ。
クレジットの催促情報漏らした事件はどのすれだ?
あれ、どうやって顧客に謝ったんだろ。
債務不履行者だから「ゴルァ〜」って言ってる連中だろ?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:07 ID:neeD+3bk
じょっうほーうろーうえーい、ファッミリーマァート♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 17:42 ID:???
ローソンはホッとしてます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:10 ID:???
ハッシュキボンヌ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)