5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか おもろいサイト 教えて☆☆

1 :暇人:03/11/29 18:12 ID:aU0HG+EZ
なんか最近 おもしろいサイトないかな〜 
みなさまの 力を お借りしたい!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 18:14 ID:???
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 18:14 ID:???
2?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 18:15 ID:nw27u6fo
2(σ・∀・)σゲッツ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 18:25 ID:???
>>1
www.intel.comとwww.intel.wsのちがいを述べよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 18:58 ID:???
>>5
URL

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:30 ID:???
>>6
じゃあ、wsってどこのドメインだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:42 ID:???
>>7
.npはどこのドメインだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 02:58 ID:snf+GDAO
nipponだろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 03:17 ID:A4v0+j1l
ニポーンは.jpだろ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 03:22 ID:???
jpはジャパンだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 06:25 ID:CCuHfoay
>>8
np=new pablic

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 07:02 ID:Yhhn2NXE
IEに複数のセキュリティ・ホール
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/ITPro/NEWS/20031128/136983/
ホールを突くデモ・ページが公開中,最新パッチを適用していても影響を受ける

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 09:09 ID:???
ttp://johu.at.infoseek.co.jp/anany/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:17 ID:???
これでも嫁
http://nh.jiyu.net.np/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 17:02 ID:???
諸君 私は叩き売りが好きだ
諸君 私は叩き売りが好きだ
諸君 私は叩き売りが大好きだ

OfficeXPが好きだ Visual Studioが好きだ Microsoft Projectが好きだ WindowsXPが好きだ
Sidewinderが好きだ 無線光学マウスが好きだ Office for Macが好きだ Encartaが好きだ Flight Simulatorが好きだ
ビッグカメラで ヤマダ電気で ヨドバシカメラで ジャスコで 街頭で 秋葉原で 日本橋で ネットで 台湾で 
この地上で売られる ありとあらゆる激安ソフトが大好きだ
陳列棚にならんだ マイクロソフト製品が 埃を被って 売れ残るのが好きだ
XP非対応のエロゲーが ワゴンセールになった時など 心がおどる
私の操る フライトシミュレータの旅客機が 橋に激突するのが好きだ
悲鳴を上げて XBoxから 飛び出してきたディスクに 溝が刻まれていた時など 胸がすくような気持ちだった
タブ機能を持った オペラが IEの市場を 蹂躙するのが好きだ
恐慌状態のゲイツが 既に息絶えたティム・オライリーを 何度も何度も刺突している様など 感動すら覚える
敗北主義の 孫正義を2ch上に 吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ開発者達が ゲイツの水平に動かした手の平とともに 企画書をシュレッダーにかけられ ばたばたとリストラされるのも最高だ
哀れなMXユーザーが 雑多なMP3で 細々と交換してきたのを ハイテク犯罪対策室が 一斉摘発した時など 絶頂すら覚える
ワーム型ウィルスに 滅茶苦茶にされるのが好きだ
一生懸命作った文書が フリーズしてデータが破損した時は とてもとても悲しいものだ
ゲイツの戦略に騙されて Windowsを使うのが好きだ
ウィルスの恐怖に追いまわされ パッチを探し回るのは 屈辱の極みだ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 17:02 ID:???
諸君 私は叩き売りを マイクロソフト製品の叩き売りを望んでいる
諸君 ゲイツに付き従うマイクロソフト信者諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なる叩き売りを望むか? 情け容赦のない 糞の様な定価を望むか?
価格破壊の限りを尽くし 割れ物世界の鴉を殺す 嵐の様な叩き売りを望むか?

叩き売り!! 叩き売り!! 叩き売り!!

よろしい ならば叩き売りだ
我々は満身の力をこめて 今まさに振り下ろさんとする握り拳だ
だが この暗いネットの隅で 半世紀もの間 堪え続けて来た我々に ただの安売りではもはや足りない!!

叩き売りを!! 一心不乱の叩き売りを!!

http://www.tatakiuri.com/

18 :レーザー:03/11/30 17:12 ID:???
http://laser.narr.as/laser.swf
ココにも
投下してみます。LV11から先へすすめましぇ〜ん(><)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 17:47 ID:???
>>18 あんたのせいで何も出来ないじゃないかよ

20 :レーザー:03/11/30 22:35 ID:???
みなさんどうですか〜??LV11がどうしてもダメ。ランプが1個つかねい。(´・ε・`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:41 ID:???
LV11ランプ残り1個までなのは同じだな。
なんども一筆書きしてみるんだが....

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:10 ID:???
LV11やっと出来たよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:10 ID:dTnGRB4Z
裁判告訴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
このスレで本人雄太が裁判を起す見たいです!!
記念カキコ必至!!

【手足アボーン】イモムシ雄太19歳【人間ナメクジ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1069253202/

24 :レーザー:03/11/30 23:21 ID:???
>>22 とりあえず......ギブアップ_| ̄|○.......答え教えて下さい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:27 ID:???
>>24 ヒント:発射装置に一番近いランプは真横から

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:03 ID:9pUmRRR+
レベル10ができません・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:36 ID:???
>>26 一番最初に消すのは右端

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:44 ID:9pUmRRR+
LV11、むりぽ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 01:00 ID:???
レーザー氏は出来たのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 01:30 ID:???
17がわからんからとりあえずやめる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 02:20 ID:???
やりかたがわからない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 02:24 ID:???
>>31 神だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 02:25 ID:???
マジにどうすればいいんですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 02:27 ID:???
playの下をクリックしたら、ドラッグ&ドロップと矢印キー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 02:29 ID:???
もちろん矢印キーじゃなくて、右下Exitの左にあるボタンクリックでも

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 02:32 ID:???
>>34-35なるほど。playの下の空白だったんですか。どうもありがとうございました。
早速playしてみます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 02:34 ID:???
LV10で真ん中だけ残ります。何かヒントありませんかねぇ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 02:35 ID:???
>>37 >>27

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 02:36 ID:???
36が2分間でLV10までいったのか?

40 :37:03/12/01 02:42 ID:???
36は別の方です。
>>38
ありがとうございます。>>27を試しましたが、やはり真ん中が残ります。
真ん中を消す順番とか教えてもらえないでしょうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 02:44 ID:???
>>27のヒントは撤回します。最初に消すのは真中でその次ぎが右端です。スマソ

42 :36:03/12/01 03:00 ID:???
LV16がこせません、ちょ〜〜っとだけヒント頂けませんか?

43 :37:03/12/01 03:04 ID:???
>>41
本当ですか?頭の固い私ではもう限界です。
目の覚めるような手順をあかしてくれる人が出てくるのを待ちます...

44 :36:03/12/01 03:07 ID:???
>>37障害物の外も使えるスペースがありますので、そこを使うと簡単にとけると思います

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 03:08 ID:???
>>43 右、下、左、上、左、斜、Tの順番に反射

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 03:08 ID:???
L16のヒントは難しいなぁ。もう一度解いて考えます。お待ちを。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 03:11 ID:???
>>42 真中は最後

48 :36:03/12/01 03:12 ID:???
>>46-47ありがとうございます。なんとか自力でやってみようと思います。

49 :37:03/12/01 03:15 ID:???
>>36>>45
できました。ありがとうございました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 03:19 ID:???
で、俺は17で止まってるわけだが

51 :36:03/12/01 04:04 ID:???
ほんま、17むずいっすね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 04:11 ID:???
17は宿題にしようっと。

53 :37:03/12/01 04:48 ID:???
17できました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 04:56 ID:???
眠いので寝る。 Lv11まで解けたのでまぁあいいや。

Win3.1時代に、青ブロックを目的地(下地が青)まで動かすゲーム
があったが、あれなんていう名前だったかの?

黄色っぽい人形と、カニやエビみたいな敵が居た。
ブロックによって壊せたり壊せなかったり、勝手に壊れたり。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 05:16 ID:yZWawatX
>>54
ふらっピーだろ?

あれ、ヴェクターいけば、まだあるとおもうよ、フリーで。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 06:14 ID:???
>>37
17ヒント下さい。

57 :37:03/12/01 06:19 ID:???
ヒントになるかどうかわかりませんが、45度曲げるのは
右のために使います。この方法だと2枚鏡が余ります。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 06:27 ID:???
これって余るとかありえるんですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 06:29 ID:???
15は1こ余った。17できない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 06:31 ID:???
37さんのだと、帰ってこない光が3箇所なのに二枚鏡も使わずに線を3本にすることができる
って事ですよね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 06:33 ID:???
平行四辺形使わずに一番上光るん!?

62 :37:03/12/01 06:37 ID:???
ほとんど解答になってしまうかもしれませんが
真ん中に2枚鏡をおいて一回目はスルーして2回目は反射させて
真上のに当てます。
まず最初に右の中でぐるっと回せば後はできるかと思います。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 06:39 ID:???
あ〜、絶対一個光らない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 06:43 ID:???
意味分から〜ん
二枚鏡って三角形のやつですよね?
一番上の左右斜め下ブロックで鏡置けない…

65 :37:03/12/01 06:46 ID:???
19のヒント欲しいので、もう少し書かせていただきますと
分岐を最初に使い左下と右上を光らせて右上に行った方に鏡を使って
真ん中の方へ光を向けそれを二枚鏡でスルーし右の囲みの中にはいるように
鏡で反射させ、囲みの中で45度を使いぐるっと回しせば、左に抜けたのが
さっきスルーした二枚鏡で上に向かうと思います。

66 :37:03/12/01 06:49 ID:???
>>64さん
違います。両面反射する、「ll」みたいなやつです。
double mirrorってかいてあったので二枚鏡と勝手に訳してしまいました。

67 :37:03/12/01 06:51 ID:???
>>60
すいません。二枚鏡が余るのではなくて、鏡が二枚余るの間違いでした。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 06:53 ID:???
ほんまやぁ、できた。
37さんどうもでした

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 16:08 ID:???
これ作ったヤシの頭の中どうなってるんだろうな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 16:30 ID:???
>>69 たぶん最初にミラーだけで反射を作って、そのあとランプを配置して、
最後に壁、爆弾をしかけるんだと思うよ。
しかし、19できないなぁ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:27 ID:???
19可能性ありすぎて、全部試す気にならへんわ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:29 ID:???
で、19出来た人ヒントおねがい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 03:55 ID:???
結局フラッシュ板で答えがのってた
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1064056196/l50

74 :レーザー:03/12/03 00:11 ID:???
すみません!
やっとlv11クリアできました!
>>73 誘導ありがとうございます。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 20:42 ID:cBnqohWP
http://www63.tok2.com/home2/bttl/wrmx/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:25 ID:PvX2p60K
http://ya.muvc.net/
いいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:14 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=SUKIPANDA
コイツハキチガイカ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:02 ID:7wZG+uo4
http://promotion.yahoo.co.jp/office/
ahooとマイ糞のオフィスのコラボサイト
オーレンジ!ahooよ、こんなの作らず検索もっとましにすれ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)