5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahooで検索できない(゚Д゚)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:29 ID:???
なんでだよ。おまいら教えろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:30 ID:03JNbjdY
2 in 札幌

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:31 ID:J/NEn+Y8
2時間前まで、Yahooだけじゃなく、GooとInfoseekも
同じような状態だった。
何かが起こっているのか。。?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:31 ID:???
yahooなんて、めったに使わないからどうなってもいい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:32 ID:???
現在検索サービスがご利用いただけません。
ご迷惑をおかけいたしますが、復旧までいましばらくお待ちください。

http://www.yahoo.co.jp/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:33 ID:ORL8lmrL
広末が早稲田やめたからyahooの社長もやめたんじゃね??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:34 ID:03JNbjdY
なおったべや クソスレ下げろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:42 ID:???
あっというま(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:25 ID:T1aL6hh8
原因なんだったの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:39 ID:Wi8ERe1t
ぐぐれないの俺だけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:33 ID:???
まただよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 19:35 ID:???
虎ぶった検索会社
ぜんぶグーグルと提携してるからじゃない?
これからも合併が続いていったら一社亜ボーンでぜんめつかぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 13:47 ID:TaMuN09x
もう終わったけどな。
あともう一つAllthewebもおすすめ。
http://www.alltheweb.com/
今度ためしては?。

14 :4えじxr76よp:03/12/06 21:09 ID:YEdSJWmk
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/3792/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)