5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ThinkPad 40 発表

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 18:49 ID:H89fsbhm
http://www.watch.impress.co.jpなど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 18:50 ID:H89fsbhm
X40でした!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 19:27 ID:CyrVL+zW
ほしいけど 
高いよ〜〜〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 21:16 ID:???
記事にリンク貼れよ>>1
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/1203/ibm.htm

5 :ミカソ:03/12/03 23:49 ID:???
( ゚д゚)ホシィー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 11:53 ID:???
なんか中途半端な仕様だなぁ・・・
Pentium M プロセッサ 1GHzだし。
CFなくしてSDって・・・
CF型のAIR H'使えないじゃん。
sシリーズ復活しないかなぁ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:40 ID:vvcTfpJc
私(♀)は今はInterLinkのMP-XP5220使ってるんだけど
キーボードがやはり不便、女の手でもあのキーピッチは厳しい…
NEの仕事しててコンソールに使ってるんだけど何かと不便で(8.9TFTも辛いし)
そんなこんなで私は買い替えを検討してますよ。
VAIO X505/PとパナのLet'noteも候補に入れてるけど
VAIOは高杉だしレッツは使ってる人多杉(笑)だし。
X40は20万切ってるし買い?かもしれない。

そんなわけで、資料うp(pass = このスレ立った時間の4桁)
(特別サイトなのに晒していいのだろうか…IBMたんゴマンナサイ)

ttp://revery.net/~niku/cgi/img/img20031205003921.lzh


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:45 ID:???
ヨレパンズ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:49 ID:???
>>7
宣伝スレにすんなよ...

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:56 ID:k/eOBgtZ
?LANは膣子製じゃないのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 01:00 ID:k/eOBgtZ
しかし標準のバッテリ駆動時間が短かすぎる。 大容量バッテリは高いし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 01:04 ID:???
うちのはまだX20。
ぼちぼち買い替えたいがCFカード
使えないのは痛いなぁ。
あともちっとだけ安けりゃ買うが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 04:44 ID:qO5Vtbro
CFないので興味なし。
ピーチスキンにしてくれ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 18:43 ID:/MzIp9p/
このサイズのままX31並のスペックならよかったな…。
見た目はカコイイと思うよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 19:38 ID:kre8+glF
IBMのサイト見た?
スペック優先する奴はX31買え、共に販売してやるからってかいてあんじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 20:03 ID:???
>>12
セントラルファイナンスのカードでは買えないのか?

そうも見える。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 20:24 ID:???
しかしX40作る前にX31のサイズにCDドライブ内蔵出来ないもんかね? 実現したらココ最近のLet's(W2)凌ぐほど爆発的に売れると思うのだが…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 07:42 ID:pFpcdvye
結局、こんなんつくるなら最初からsシリーズを継続してれば良かった
んじゃ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 07:48 ID:???
うほっCDドライブ超(゚听)イラネ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 10:16 ID:???
>>13
ピーチスキンは傷が目立つよ
新しいうちは高級感があるけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 10:38 ID:WDIVTfcu
Thnkpad235をCPUとメモリーを強化して再販して欲しい。
カード3枚差し、運用しながらのバッテリー交換は、一度使うと病み付き。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 00:38 ID:???
うほ! グレードダウン?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:12 ID:???
禿道

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 16:25 ID:???
>21
ThinkPad235(チャンドラ)は、リコーの子会社RIOS(解散)
がIBMと共同で開発した製品です。会社が無いので再販は、無理!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)