5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USBコードで首吊り

1 :名無し@田舎者:03/12/22 18:26 ID:Ysdj3ky/
http://www.aba-net.com/cgi-local/news/newsboard.cgi

22日午前、青森警察署の警部補が警察署の中で首を吊って死亡しているのが見つかりました。警察では自殺とみて動機などを調べています。
亡くなったのは、青森警察署生活安全課に勤務する44歳の警部補の男性です。
警察の調べによりますと、この警部補は、22日午前9時半すぎ青森警察署2階にある
「保護室」と呼ばれる泥酔した人などを一時的に保護する部屋の中で
天井にある温度センサーにパソコンのUSBコードを結びつけて首を吊っていました。
同僚の警察官が警部補を見つけ、すぐに病院へ運びましたが、午前10時20分、
死亡が確認されました。

USBコードってこんなに頑丈だったんだと驚き…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:28 ID:Ofa1uigh
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:28 ID:???
1000getずさー(^○^)ふぁいと!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:28 ID:89PQb/7i
首吊るならLANコードだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:35 ID:???
>>1
これもトリビアか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:37 ID:j0rYnDS0

U・S・B!
U・S・B!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:38 ID:j0rYnDS0
U・・・鬱だ
S・・・氏のう
B・・・バイバイ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 19:22 ID:fNXqUL8N
ちょっとしんみりとする、いい話だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 19:31 ID:ckdCMG7v
たまに2ちゃんに張られている首吊りのAAのロープもUSBだったんだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:09 ID:KczKUsk/
俺、余ったLANケーブルを洗濯ヒモにしてるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:49 ID:???
回線切って首つって氏ねってやつか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:53 ID:???
そうだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:03 ID:04BTvgtA
あぁ、こいつはUSB-LAN使ってたんだよ。
2ちゃんで「回線切って〜」のセリフを真に受けて首を釣った
のさ。ただ、パソにあまり詳しくなかったからモジュールから先
のLANケーブルでなくてパソ側のUSBケーブルで首を釣っちゃった
んだな。

14 :>>1:03/12/23 11:26 ID:kaDCM9Ay
>>1は氏ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 11:50 ID:???
これで1が死んだら14ピンチ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)