5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fraserくんは言う。「モナーは本当にCoolだ」。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 13:57 ID:???
http://www.zdnet.co.jp/news/0305/28/cjad_horikoshi.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 14:05 ID:???
2でwす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 14:40 ID:???
冬だねぇ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:34 ID:Et80u533
またずいぶんと古いハナシだな・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:46 ID:Yxxbikqa
Fraser君のために、日本語OS環境がなくてもアスキーアートが見れるソフトみたいなものを作ってやる有志は現れんのか
まあ、みたきゃフォント入れろだろうが。。
バカバカしさへの情熱が文化を超えた愛としてry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:51 ID:zdkCHhL/
Fraser君のためにCoolなモナーを貼っておこう。
   ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧    /) ∧___∧
  ( ´∀`)  (´∀` ) (    )    (´∀` )   (´Д⊂ヽ   ( ヽ(´∀` )
  (    ) ⊂    つ ( O   )   (つ   ,ノつ ⊂    ノ   \ /´  ⌒ヽ
  | | |  ( (  (  │ │ │  / ゝ 〉´    人  Y      〉  __刀_ノ
  (__)_)  (_(_) , (__ (__) (_(__)    し (_)      (  (
                                           (__)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:59 ID:6ZpMZswK
今日バイト先で、333円の買い物したやつが、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。それくらい普通だろがw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:30 ID:???
>>7
そのスピード見たいのでバイト先教えてください。通います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:33 ID:???
110円で缶ジュースが買えた時代が懐かしいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:02 ID:???
おい、待て
333円で千円のおつりが777円っておかしいぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:08 ID:???
>>7
そりゃあれだ。
つり銭が多くてビックリしてるんだな。

つーか、>>7担当のレジで過不足発生だわな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:34 ID:???
あぁ勇者よ、そんな昔のネタに揃いも揃って喰らいつくとはなさけない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 04:01 ID:???
なにこのスレ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)