5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サル〜! 日本人〜〜〜!!!

1 :& ◆Cw7RhBgS6k :04/01/11 00:58 ID:???
おはよお〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 00:59 ID:???
>>1
氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 01:00 ID:???
バカがスレを立てると痛々しいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 01:03 ID:sL/qfUDG
良い感じ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 01:07 ID:lbZaAHXE
999!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 01:19 ID:???
1000GET!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 02:29 ID:???
Rolandの新音源SD-80mkIIが今年4月に登場らしい
詳細はココ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1049086468/
http://www.roland.co.jp/DTMP/index.html


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 02:30 ID:???
この板ハク対象でもとことん人気ないんだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 03:32 ID:???
「日本右翼サイト2チャンネルネチズンの暴言」
http://japanese.chosun.port5.com/site/data/html_dir/2004/01/10/20040111000012.html#top

10 :甲子園大学(偏差値49):04/01/11 04:05 ID:???
昨日、田舎の仙台から帰って来たんです。一時帰郷。
そしたらなんか農協の団体さんみたいなのがめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかみんな本読んでて、「正しい標準語の使い方-其の二」とか「田舎モノと思われないためのエスカレーターの足の出し方」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、東京引き如きで普段読んでもいない本なんて読んでんじゃねーよ、ボケが。
東京だよ、東京。
なんか上下逆さに本開いてる奴とかもいるし。右も左も分からず東京か。おめでてーな。
よーしワシャ上野の山で犬連れてたってる西郷さん見ちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺の実家の裏山にヤギつれて立ってる斉藤さん紹介してやるからその席空けろと。
上野山ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
上野山に建つ西郷さんの銅像にいつキムチが供えられてもおかしくない、
ファビョるかファビョられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと着いたかと思ったら、後ろの奴が、吉○屋どこだべ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、吉○家なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、吉野家どこにある??、だ。
お前は本当に吉○家の牛丼を食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、吉○家って言いたいだけちゃうんかと。
東京在住の俺から言わせてもらえば今、東京人の間の最新流行はやっぱり、カフェバー、これだね。
カフェバーで一杯。これが粋なアフターファイブの過し方。
カフェバーってのはバー形式のカフェだよ、って田舎のお袋に言ったら、わたしは昼間およねバーと日向ぼっこを、などと言い出す始末。こりゃ参った。
しかしあまりくどくど説明するとお袋の頭がオーバーロードしてしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら農協の団体は、団体割引牛鮭定食(アメリカ産)でも食ってなさいってこった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 08:47 ID:???
こないだ某スレの荒らし対策に『ロリ』をNG指定したら
中東板でぜんぜん荒れてないのにやけにあぼーんばっかでなんだろうと思ったら
『テロリスト』がひっかかってた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 12:51 ID:tfOqBQmj
ハク対象ってなに?>8

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)