5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か壊れたら書き込むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 08:43 ID:TfNxMgM6
朝から血便がでました。
ついでにスピーカーも壊れました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 08:48 ID:wlVObItP
2げt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 11:47 ID:Aexrdtzn
肛門が壊れますタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 11:49 ID:???
理性が壊れました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 12:08 ID:EH9XDRmE
心が

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 12:53 ID:HTdJ3RS/
お腹を壊しました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 13:08 ID:6L4TE1G3
マジで恥ずかしい質問。
ディスクトップにあるメールのoutlookがMSNになってしまって
てゆうか、やってしまったんだけど、元のout lookに戻す方法教えて下さい



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 13:17 ID:SlA2Wwwk
>>7
XPのシステムの復元で直せ。
それしか分からん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 14:25 ID:???
>>7
おまいは神だ
そのまま使ってくれ

10 :7:04/01/18 16:34 ID:6L4TE1G3
>>8
すみません(汗)
PC初心者で、もう少し詳しく教えて下さい
>>9
神って・・・もしかしてスゲーヤバイ事してしまった?
助けて下さい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 16:44 ID:fPjFZS35
今つけたら画面がピンクっぽくなってた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 16:56 ID:ddqxgphB
>>7のPCは俺の制御下にあるのさ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 16:57 ID:???
去年の話だけど、落下事故で自分自身の左足を開放粉砕骨折しました。
手術後、MRSAに感染し傷が塞がらず、6ヶ月の入院となりました。
現在も、自分の足の骨を見ることができます。
で、入院中に使ってもいないのに、IBMの40GのHDDが、お亡くなりになってました。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:06 ID:RpSzKqbi
その骨,じきに排出されるよ
下に新しい骨が出来ているから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:40 ID:KZ39QWRr
不健康晒しage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:44 ID:???
>>7
初心者板行けと言ってみる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)