5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

eMachinesって実際どう?

1 :でる:04/01/20 13:37 ID:zj2zcGjb
eMachinesを使ってる奴か、買おうと考えている奴は
とりあえず書き込んでくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 13:56 ID:???
よゆうで2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 14:37 ID:ocrjkEL4
3げっとチョーヨユー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 15:11 ID:???
仕方なく4ゲト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 15:35 ID:???
何気に5を(σ゚Д゚)σゲッツ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 15:43 ID:LtAxe3ko

ウンコプリプリで6!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:44 ID:zPWo78s7
ふがふがセブン!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:11 ID:gK+H25PW
安いよ。五月蝿いよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:00 ID:???
買って2日目で起動出来ませんが。。。安くていいですね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:02 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040121-00000094-myc-sci

これどうよ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 16:16 ID:???
解像度 1280×800 この時点で負け組ケテーだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 16:24 ID:fK2/6aHG
公費で購入しました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:52 ID:LBiST9T6
マジレスお願い。興味あるんで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 22:25 ID:JirOcfOD
アスロンのやつ買っとけ

間違ってもセレロン買わないこと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 22:39 ID:U/VXVSqa
>>8
CPUクーラー買い換えろYO!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:08 ID:???
デスクトップ購入を考えてるんだが、おすすめは?
ってか、DELLよりいいの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 02:05 ID:xgmkCt5b
>>16
VAIO

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 02:37 ID:???
専門家の口から言っておこう。
ソーテックと比べてみよ。
コネクター配列とか。

さすれば悟りは開ける。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 17:55 ID:???
>>18
で、どっちがいいんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 06:02 ID:???
パソコン一般板行けよ!(藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 14:05 ID:I+8Jcu/O
言うほど全然安くない

22 :まめ:04/01/27 19:06 ID:f7yOIIp3
N4680買った。(1年前)
Pen4の2.60GHZでHT対応、メモリ512MB、DVD-ROMとDVD+/−RW。
ついでに80GBに加えて120GBのHDDを入れた。
さらににメモリ倍増して1GB、うるさいのでCPUクーラー交換して
排気ファン追加で1つつけた。
AGPボードでGF42000/AGP(I・Oデータ)64MBいれた。
現在すこぶる快適。
ただ買ったときに店員さんに確認してもらったのだがデュアルチャンネル
には、会社としては対応していないが、マザーボード会社の方では対応し
ているとのこと。
また、BigDriveには非対応とのことであった。
  ↓

この度はeMachinesにお問合せいただきまして・りがとうございます。
お問い合わせ頂きましたご質問につきましてご回答申し上げます。

お客様がご購入のN4680はBigDrive非対応になります。
電源容量と放熱の関連も考えますと、
80G近辺のクラスをお勧めいたします。

また、N4680はUltra ATA 100対応です。
ATA133のドライブをつなげるとATA100で動作します。

今後とも弊社製品のご愛顧をよろしくお願い致します。
です。

23 :甲子園大学(偏差値49):04/01/27 19:22 ID:???
        ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <俺について来い!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:27 ID:???
偏差値49ってほぼ普通やん。
甲子園大学ってもっとしたじゃないの??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 17:29 ID:???
e-machinesが牛に買われたぞ
http://www.asahi.com/business/update/0131/008.html
これで日本では終わったな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:13 ID:???
>25

3年前に購入した牛が狂った(残念ながら、保証も切れた)ので、e-machinesに買い換えようと思っていたのに。
ちなみに、牛の狂いは、コンデンサーの液漏れ(自作板参照)

日本からいなくなってからのサポートは最悪だった。

今回の買収でどうなることやら・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 11:54 ID:???
牛に飼われたね

e-machinesの日本でのイメージダウン
戦略ですか?
撤退しないDELL買っとけよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 15:48 ID:85Q4tMfr
eMachines使ってます。
DELLにするかeMachinesにするか迷ったんだけど、
思い切ってeMachines買ってよかったと思ってる。
中身空けてハードウェアレポート作ったので参考まで。
http://www.sd-dream.com/pasocompass/020103eMJ2708_01.html


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 16:54 ID:YADDi9c5
eMachines買う金で自作するってのはナシ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:05 ID:zmnlUwEz
Athlon64(だっけ?)のノートは気になってるんだけどなー。幾らくらいになるんだろう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:22 ID:OLrYV8Nu
ここって買収されたけど、なくなりはしないんでしょ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:32 ID:???
漏れ的にはみんなに勧めてる。
値段からみるスペック的にもDより断然良く。
Sを購入してダメダメっぷりを体験してるので、
(・∀・)イイ!!ますぃ〜ん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:11 ID:???
買って2日目だけど静かで早いよ
J2814 アスロン2800+ HDD120G メモリ 512M このままのスペックで十分
HDDの増設も簡単設計で気に入った

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:32 ID:???
>>33
そうそう、HDDのスレイブ(セカンダリ)が最初から増設できるように
してあるんだよね。ケーブルもその仕様になってるし。
後々の拡張のことまで考えてくれてるなんて、うれしいね。
牛さんに買収されて、これからの展開がどうなるかが不安。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:35 ID:???
電源が爆音すぎ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)