5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MS、少年に”脅迫“

1 :MikeRow:04/01/22 02:18 ID:kSJg0trB
はらへった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:20 ID:???
俺も。
カップラーメンでも食うか・・・。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:47 ID:???
俺もカップメン食いたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 03:00 ID:???
俺も食いたい。
個人的には緑のたぬきがお気に入り。
生めんならグータの七枚叉焼がうまい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 05:30 ID:???
今食った。カップヌードルのでかいやつ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 09:41 ID:???
おまいら!もっと気合いれろ!

焼きそばでも食うか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 10:56 ID:???
空腹で昼間で持ちそうにありません。
どうしたら良いですか?

8 :1:04/01/22 21:40 ID:???
http://www5.big.or.jp/%7Ehellcat/news/0401/20a.html
ナチュラルで貼り忘れてた。柿の種食った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 05:31 ID:V0gd8DZ/
へぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 05:39 ID:LN/HeGox
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 05:40 ID:???
>>10
へぇ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 11:05 ID:mEXNU7x1
ゲーツ逝け

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 11:28 ID:???
近所のディスカウントショップでカップ躍起そばを箱買いしているおれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:05 ID:???
http://www.MikeRoweSoft.com
http://www.MikeRoweForums.com

サイト名を変えさせられるのは嫌だな・・・・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:51 ID:Y5qKuO/y
CNNから

『マイクロソフトのせいじゃないと思うんだ。僕は実はマイクロソフトのサポーター。あそこのプログラムを使ってる。
ビル・ゲイツはすごいいいヤツだと思うし。自分の金をいろんなことに寄付してるし。
みんな僕がマイクロソフトを嫌ってると思いこんでるけど、そうじゃないんだ。
金稼ぎにやたら熱心なむこうの弁護士とかの問題だと思ってる』

新たなコピペネタになりそうな悪寒。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:54 ID:/lnHZloY
ゲーツラーメン食いてぇ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:06 ID:???
>金稼ぎにやたら熱心なむこうの弁護士とかの問題だと思ってる
おまえ如きを訴えて、一体いくらの利益になるんだ(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:12 ID:rnicy09l

マイク・ローソフトのせいじゃないと思うんだ。MSは実はマイク君のサポーター。あそこのサイトいつも見てる。
マイク君はすごいいいヤツだと思うし。自分の金をいろんなことに寄付してるし。
みんなMSがマイク君を嫌ってると思いこんでるけど、そうじゃないんだ。
金稼ぎにやたら熱心なむこうの弁護士とかの問題だと思ってる』


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:48 ID:???
1000円でドメイン変えろと脅迫するのもまたセコい話だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)