5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   インテルが新CPUを発表!!   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:01 ID:Pv831Fle
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0401/uocchi/ad1.htm
キタ-----------------------------(・∀・)--------------------------------------!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:02 ID:qV4UtSfP



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:08 ID:EIg/SWod
【Windows XP 64-Bit Edition for 64-Bit】
http://www.microsoft.com/windowsxp/64bit/downloads/upgrade.asp

ついにXP64公開β登場! 
アム厨も淫厨も明日64買ってにトライ汁!
    A_A      
 ◯( ・∀・ )◯
   \ 64  /   
    |⌒I │  
    (_) ノ    
      レ 


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:10 ID:hL0MldAp
=======2ch史上、一番マヌケでアホな自作自演現れました。=========
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1052906008/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1053458042/

本当すさまじい。IDずっといっしょで名前だけ変えて自分を
擁護してる馬鹿が現れました。釣りではなくマジ。
ちなみに今日はクリームシチューの上田晋也に、、、。
全部ID、メール欄いっしょなのに,,,,,,,,釣りじゃなくマジ,,,,,,,,

5 :yapoo12m:04/02/05 23:56 ID:???
うっせ〜  馬鹿 マルチ過ぎ
お前が犯人だろ・・つまらん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 13:16 ID:???
速いの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:14 ID:???
ヒートシンクが一瞬で気化し続いてケース全体が溶け始めます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:40 ID:25mrOn3b
熱い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:45 ID:Kd4kQzX7
うんこっこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:09 ID:???
へぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 14:21 ID:???
やっぱりAMD64を追うみたいです。

【PC】米インテル、パソコン用64bitCPUに参入
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1076472595/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:38 ID:F041bbQh
ついにインテルがAMD互換になるの?


変なの〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:41 ID:UdXH/W7i

寒い、寒すぎる・・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 02:03 ID:???
ワラタ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 02:09 ID:j7KrXCEC
うわ・・・・自分では面白いと思って作ってんだろうな・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 16:52 ID:???
ていうか、インテルがAMD追随って事実だろ……

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:03 ID:???
64bitのソフト買ったら
「AMD64もしくは互換CPU必須」
って書いてんのかなあ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:46 ID:OLrYV8Nu
ていうか今年末までに4GHzって言ってるけど、ほんとに4GHz越えできるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:48 ID:mdDePhce
聞きたいんだが、PemM1.4GとceleM1.2Gって性能はどれ位差があるの?
用途はインターネッツとDTMとDVDみるのと音楽聴くくらい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:50 ID:jEFKws6l
熱暴走が、こわか・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:08 ID:???
>>19
スレ違い。
まああえて言えば雲泥の差。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:36 ID:???
インテル入ってる、腐ってる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:32 ID:NBU/Q194
>>18
超えるって言ってんだから、超えんじゃないの。

たぶんものすごい消費電力と発熱になりそうだけど。

電源も500W以上推奨とかなるかもね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:02 ID:ozKshp17
AMDの特許無料で使えるから決して

「AMD64もしくは互換CPU必須」

にはならない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:11 ID:68CzRc6g
AMDって熱いし、それほどIntelと差は無いのに消費電力が違いすぎる
っていうイメージがあるんだけど、払拭されたの?



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:18 ID:???
>25
太古の話をされても困るよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:34 ID:4mWlFw91
むちゃくちゃ暇だったんだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:37 ID:/UI2iiBT
プレスコットは当初の計画を超える6ギガまでOKらしい。
設計に余裕(レイテンシ増大さして安全マージン増やす)をもたしたらしい。おかげで1次2次キャッシュ共倍増させたにもかかわらず、
現行モデルより8〜14%トロくさくなったらしいよ。
年内4ギガは間に合うだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:04 ID:???
>>24
無料で使えるってのはデマ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)