5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[MSN]Hotmailが繋がりません 2通目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:20 ID:ZONtRW9G
無かったので立てました。
非常に困ってます。

前スレ
[MSN]Hotmailが繋がりません
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1044196579/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:31 ID:???
ふーん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:32 ID:???
それがどうした馬鹿

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:34 ID:???
ヤフメにしたら?
SMTPの反応が速いよ。サーバーはqmailだったと思うし。

5 ::04/02/12 18:41 ID:ZONtRW9G
繋がった。

>>4
ヤフも使ってるけどHotmailは早いうちにID取ったから
苗字そのままで便利なのよ。だから有料サービス使ってるのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:07 ID:???
>5
ふーん。。有料サービスっていくらぐらいかかるの?
うちは、自鯖たててるから、
完全に自由なアドレスいくらでも作れるけど。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:27 ID:ZONtRW9G
>>6
年間2400円とたいした金額じゃないけどサービスもヤフの無料分を考えると
たいしたことが無いから高い。

他にもアドレス持ってるけど教えやすくて間違いが少ないのがhotmailだった。
まわりに浸透しちゃってるから変えられないってのもあるんだよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:37 ID:???
msn糞

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 02:38 ID:???
まただよ(´・ω・`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 05:10 ID:1Xvgqf0Q
「Windousへのログイン時に自動的にメッセンジャーを実行する」をオフにした日から、
メッセが繋がらないんですけど・・・・
どうすればいいんでしょうか??


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:56 ID:???
>>10
自動的に実行に戻せば?

12 :10:04/02/15 00:41 ID:3CDJtDte
>>11
それでも無理・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:38 ID:???
outlookからだとダメポ・・・

14 :10:04/02/16 20:04 ID:c72oDQeM
>>13
outlookって何ですか??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 20:17 ID:???
hotmailから広告メールがたくさんくるから、フィルタリングして
はじいちゃってもいいですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 20:36 ID:???
>>14
メーラーだよ。
10日ぐらいに繋がらないトラブルがあったようだけど

こっちにこういうスレがある
初級ネットで繋げ!MSNメッセンジャー
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hack/1023805321/
後は
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1076388149/l50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:23 ID:???
メッセンジャーがおかすい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:56 ID:UwU2WjCh
スマソ、スレ違いかもだがoutlookを開こうとしたら
メール サーバーにログオンできませんでした。ってなるんです・・・。
パスワードが拒否されました。サーバー エラー : 0x800CCC90,
エラー番号 : 0x800CCC92
漏れパスとか書いた紙捨てちゃったからパス解んないんだけど、
他に手は有りませんかね・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:07 ID:px1W+Jm0
>>18
しばらく時間を置いてからやってみてダメだったらこちらを参考にしてみて

http://memberservices.passport.net/memberservice.srf?lc=1041?lc=1041

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)