5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリックで】恵まれない子供達に【救える命】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:59 ID:???
http://www.dff.jp/index_t.php
クリックで救える命があるから、暇なおまいらは
一日一回クリックして下さい。一日一膳さえも食え
ない香具師がいるからおまいら一日一善と思って
クリックして下さい。おながいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:12 ID:MfkTek6E
radxth

3 :コロスケ:04/02/24 21:33 ID:???
>>1
協力します!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:26 ID:g4KacShn
俺も協力します

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:55 ID:B+6vPnn1
>>1
クリックしますた(・∀・)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:03 ID:Mjn1PcWq
お気に入りに登録した。
できうる限りクリックした。
個人的に緑をもっと増やしたい。
熱帯雨林等から木々伐採→アジアの工場→日本等で販売(格安)
現地の人は売れるからどんどん伐採している。
紙を使ってる人はそのことを知らない・気づかないやつがほとんど。

100年後の地球の緑が心配だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:29 ID:t4xfvCOH
クリックしたよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:48 ID:akf26kQZ
クリックしました。
・・・2chにもこういう人はいるんだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:07 ID:oOZ2wmxl
クリクしますた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:10 ID:SsSREAAs
クリックしまつた。(・∀・)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:00 ID:+Tiq4azn
起動時のホームにしますた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 05:39 ID:SiHvukma
こういうスレがあってなんかウレスイ
偽善かもわからんけど、おれもホームにした

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 11:54 ID:vnRMhtN4
クリックしますた(・∀・)cOm て

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:29 ID:???
クリックしたらどうなるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:54 ID:???
こんな偽善的なことはしたくねえよ!!





興味本位でクリックするだけさ

16 :(・A・):04/02/27 20:46 ID:hAgcgp10
書いてあるやつ全部クリックしますた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:12 ID:???
懐も痛まずにいい事をした気持ちになれるよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 08:52 ID:24zmrqRe
>>17
> 懐も痛まずにいい事をした気持ちになれるよね

というか、この程度のことでいい事をしたような気に
一瞬なってしまうのが気持ち悪いんだが、何もしないよりやっぱりましだ。
ブックマーク&クリックしました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 10:07 ID:+A5XRRBl
clickしますた(゚∀゚)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:15 ID:???
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:17 ID:a1cM0Iuw
age


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:42 ID:???
ようじょを救う!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)