5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お買い得PC情報ジャスト・ナウっ!

1 :落合信彦:04/02/23 21:20 ID:r6rbXz2a
毎日のように新型製品が発売される使い捨て社会のこの日本で
いったい何時何所でどのPCを買えば良いのか?お買い得なのか?
有名無名メーカーを問わずおまえらがお買い得だと
思った情報を上げて下さい。
迷える子羊たちに一筋の光を与える神の降臨を求む!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:21 ID:???
2げっと?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:29 ID:???
3げっと?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:40 ID:???
ttp://members.aon.at/pcnet/lachen/stfu.htm
1がこういう目に遭いますように

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:52 ID:???
メーカー製ってなにがいいの?いらないソフトは無駄についてるみたいだし
自作のが安上がりでいいもの出来るのにメーカー製買うメリットが見つからない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:58 ID:ZzVChssE
いらないソフトだけじゃなく結構使えるソフトも入ってるとおもうけどな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:26 ID:???
ソフトは無料ツールあるからイラネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)