5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンって嫌い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:29 ID:XJYFSJBf
バカがキーボード叩くとバカな音がするから嫌い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:31 ID:???
(゚ε゚)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:34 ID:U0tv0XZ+
4ならさっそくおなにー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:36 ID:???
初心者に限ってキー叩く音が気合はいってんのな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:54 ID:1v9hjA4/
ノートなら静かだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 14:11 ID:DCIzKnHM
>>1
おまえはバカな音を聞きながら糞スレ立てたわけですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 14:47 ID:???
(´,_ゝ`)

8 :1:04/03/01 15:28 ID:???
>>6
ねずみで入力しますた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:15 ID:???
>>1
いやい、ってなんだよ?
嫌だだろ?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:48 ID:???
>>1
実は音声入力

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:45 ID:qXm5sbBG
>>9
( ゚д゚)ポカーン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:09 ID:XMW/nbIb
>>9
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )今度は「いやい」がくるな
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:21 ID:???
>>9
お前嫌い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:44 ID:???
>>1がいやい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:49 ID:???
Results 1 - 50 of about 65,300. Search took 0.58 seconds.
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=いやい%20

16 :sage:04/03/01 21:25 ID:91828iGp
キーボードたたく音うるさいからいやい!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:28 ID:???
「いやい」でぐぐるとこんなん出ますた
http://www.bzbz.org/bzbz/mama/0109.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:31 ID:???
いやい いやい ってなんなんだよ!
いやい いやい(`・ω・´)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:44 ID:???
>>1なんかぃゃぃょ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:07 ID:???
>>17参照

>>1
1歳8ヵ月から2歳位までの間の初めての反抗期

ぃゃぃぃゃぃぃゃぃ(`・ω・´) !!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 05:41 ID:???
>>9
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:12 ID:???
反抗期が喚くスレはここですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:17 ID:l5eZ7bfa
ねこ大好き

24 :X-moe山崎マキコ:04/03/03 01:42 ID:X2UZfq2Z
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )ブラウスの上から、乳房をつかまれました。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  くにゃっとつぶれます。以下略
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ VAIO  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
>香山佳代の「いや、いや」http://www.papy.co.jp/act/books/1-1672/

25 :お知らせ:04/03/03 03:07 ID:???

このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:14 ID:???
アイちゃんイヤイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:48 ID:???
きらい→嫌い
いやいと読むほうが・・・
釣り?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:08 ID:???
パチョコンいやい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:36 ID:fN5Oj3D5
キーボードたたく音が嫌いだったらどうするか教えてやる。>>1


            「パソコン捨てろ。」

もうこんな糞スレ立てないでね。>>1

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:23 ID:???
せっかくの良スレが>>9のせいで糞スレに・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:31 ID:???
>>1氏へ、建設的なマヂレスを一つ。

カチャカチャ音が嫌いなら、ペコペコ音のキーボードをどうぞ。
前者はドライ、後者はウェットと呼ばれている。

あと昨今のキーボードはメーカー製でもコスト削減のため安物が多く、
打鍵力が強過ぎると壊す恐れがある。おバカさんに注意しときなさい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:32 ID:???
タイプライターのくせが抜けないので、キーボードを
ひっぱたいてる。壊したキーボード数知れず、南無阿弥陀仏

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:39 ID:???
電動ぢゃなくてハンマーでつか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:17 ID:???
>32
カーボンテープ使う奴?古すぎ。

35 :35:04/03/08 02:47 ID:xNWVqNmF
中古パソコン譲って 鳴門NPO、障害者の再生作業支援

 パソコンを通じて障害者の就労や社会参加を目指すNPO法人「JCIテレ
ワーカーズネットワーク」(猪子和幸代表、鳴門市大麻町)が、個人や企業に
中古パソコンの提供を呼び掛けている。譲り受けた中古パソコンを、障害者
のスタッフが手を加えて再生。希望する他の障害者に無償提供しているが、
再生するための中古パソコンが不足している。
 JCIは二〇〇二年九月、県の委託を受けてパソコンのリサイクル事業を
始めた。鳴門市内にある猪子代表の実家の一室を再生工場として開放。同市
の広報誌などを通じて中古パソコンの提供を呼び掛け、集まったパソコンに
連日、障害者らが新品の基本ソフトを組み込むなどの再生作業に取り組んで
いる。
パソコンソフトは、著作権の関係で、使用品は個人間での譲渡ができない
ため、パソコンの機種や年式に応じてその都度、インターネットで所有
する業者を探し、通信販売で購入していた。


36 :35:04/03/08 02:49 ID:xNWVqNmF
続き
 〇三年九月、日本IBMとマイクロソフト社が共同支援し、NPO
法人イー・エルダー(東京)の「リユースパソコン寄贈プログラム」
事業に参入。マイクロソフト社から新品の基本ソフトやワープロや
表計算ソフトの無料提供を受け、本格的に取り組んでいる。
 昨年度は五十台の中古パソコンが集まり、三十四台のパソコンを
障害者に提供。しかし本年度は希望者八十三人に対し、提供できた
パソコンは十四台(一月末現在)。障害者六十九人が順番待ちの
状況だ。
 猪子代表は「買い替えるなどして、いらなくなったパソコンは
捨てるのではなく、ぜひ譲ってほしい」と呼び掛けている。パソ
コンはデスクトップ型でもノート型でも受け入れる。連絡を受け
ればJCIのスタッフが受け取りに行く。問い合わせはJCI
〈電088(683)5101〉。
http://www.topics.or.jp/Old_news/n04030610.html
嫌いならここへ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:51 ID:38lQ+FjC
NECのメカキーを未だに使ってるが。IBMのメカよりはうるさくないね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 07:36 ID:???
パソコンがいあいなんじゃ無くて、キーボードがいあいなんじゃないのか?、この場合

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 02:39 ID:M+Ya2GZ7
機械そのものが居合い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 07:33 ID:???
タッチの差で、人生が決まることもある。
ttp://www.vtama.com/shopu/kbps2.html

ワラタ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:41 ID:???
嫌いがいやい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:17 ID:Jx0RUbGL
ウンコで入力マジオススメ

43 :名前lo:04/03/12 20:18 ID:Ybwuufdg
俺も嫌い。
簡単なことやらすのにすげー手間かかるから。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:33 ID:???
池沼

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:46 ID:???
>>1
ぽむぽむという音のするキーボード

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:48 ID:???
ぽにゅぽにゅ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)