5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pentium4

1 :PKM:04/03/12 20:31 ID:PY5GW6WI
Intel社の
HTテクノロジ Pentium4 3.4GHzと
HTテクノロジ Pentium4 3.2GHz エクストリームエディションは
どちらが高性能なんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:32 ID:KpXT0rPN
>>1
しね!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:37 ID:4Btm3U03
名無しさん@お腹いっぱい。さんへ
オマエガナ〜

4 : :04/03/12 20:38 ID:???
やめておきなさい、いまさらP4は

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:42 ID:WLIc67sh
1000get

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:44 ID:???
このスレッドは1000を超えました。新しいスレッドを立てて下さいです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:50 ID:???
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし>>1にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:20 ID:5yYY13kt
壱逝ってよし 以下略

9 : :04/03/13 15:41 ID:oSqgt2uU
てか、Pentium4系って、俺的には EE 以外
Pentium M に置き換えていいと思うんだが。

10 : :04/03/13 15:42 ID:oSqgt2uU
ていうか、IA-32 はもう完全に Banias 系だけでいいでしょ。

でも、Intelも32/64ハイブリッドみたいにするんだっけ?
AMDみたいに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:48 ID:???
4p

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:08 ID:hXBBCKXw
で、どっちが高性能なの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:10 ID:HeIknrDE
3.2を10%アップで3.52でつこうております。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:16 ID:???
>>1
今日俺んち来いよ。
いっしょに飲もうぜ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:51 ID:???

オマエノナー


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:29 ID:???
>>9
消費電力あたり、クロックあたりのパフォーマンスはPentium Mの方が高いけど、
なかなかクロックを上げ辛い設計なんだと。
今のIntelはクロック至上主義で、パフォーマンスが高くてもクロックが低い製品は
デスクトップには持って来辛いんだと。
だから、今年中にAMDのようにモデルナンバー(Intel風に言えばプロセッサナンバー)
を導入してクロック至上主義からの脱却を図るんだと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:06 ID:8akCs+29
Pentium4 使う理由は、ゲ〜ム目的?それとも動画のエンコード目的
で使うの??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:01 ID:???
Pen4はやけどに気をつけよう
うっかりさわると(・A・)アッチッチ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)