5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXについてのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:02 ID:AZZwRKbZ
このごろ逮捕されてる情報がながれてこないんですが
あんまりつかまってないんですか?
ウィ二ーではつかまったらしいけど・・
友達がKが動いてるとか何とかいってたんですが
まじですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:07 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:41 ID:???
漏れの予想では、アメリカRIAAの訴訟と同じように日本でもJASRACが
ファイル交換ユーザーを一括して大量に訴訟する準備をすすめていると思われ。
新学期前のこの時期、そろそろヤヴァいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 03:00 ID:???
>>2
せめて「余裕の2ゲット」くらいは書き込めタコ

5分あればできるだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 07:56 ID:d7nb0QbF
>>2
せめて「余裕の2ゲット」くらいは書き込めタコ

5分あればできるだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:39 ID:cBLlYkEp
>>2
せめて「余裕の2ゲット」くらいは書き込めタコ

5分あればできるだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:40 ID:???
>>1
> 友達がKが動いてるとか何とかいってたんですが

根拠無し。

ただし、nyの匿名性も解析されてしまったので諦めが肝心
バイトして買え。


「Winnyが解読できるのは分かっていた」
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0402/26/news078.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 11:01 ID:???
まぁ今の危険度は

ny≧MX3.3>公開鯖>>>>>>非公開鯖
ってトコじゃない?

で、ヤヴァいファイルは

個人名の付いてるファイル>エミュROM>エロ動画(無修正)>映画>もせ

こんな感じかな。
結局Kが自発的に動くという事はあまりない。
訴え出られそうなファイルに注意。
つまり
個人名付きのファイル→関係者が訴え出る(これが一番多い)
エミュROM→任天堂が特に必死


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 11:59 ID:???
うち〜とクボタとクボタとうちは♪
親戚みたいな〜お付き合い〜♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:13 ID:???
>>2
せめて「余裕の2ゲット」くらいは書き込めタコ

5分あればできるだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:16 ID:pwuPuBnt
>>2
せめて「余裕の2ゲット」くらいは書き込めタコ

5分あればできるだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:11 ID:???
>>2
せめて「余裕の2ゲット」くらいは書き込めタコ

5分あればできるだろ?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:48 ID:???
◎         真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉    | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二____   \   | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       \     / /
       (__))     ヽ       .\__/_丿
       |  |   >>1   ヽ        .|  |
       |  |______)        |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/           \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:22 ID:???
>>2
せめて「余裕の2ゲット」くらいは書き込めタコ

5分あればできるだろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)