5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて・・・

1 :ちゃん:04/03/18 16:49 ID:/gRqC0d0
あるラジオ番組をMP3形式で録音したのですが、そのデーターをCD-R
に焼く場合、分割をしなけらばならないようですが、どのようにすれ
ばよいでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:51 ID:ULYDII2G
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:59 ID:???
333333333333333333333333333333
3                            3
3 その情報の仕入先と詳細情報を説明せよ 3
3                            3
333333333333333333333333333333

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:06 ID:???
>>3
MP3を包丁で分割、トーストでやけばよろし。
お好みでマスタードつけるよろし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:16 ID:???
>>4
トーストだぁ?俺はフライパン派だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:19 ID:???
% split -b 10m vaka.mp3

こんな感じで分割すれば良いんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:13 ID:iB3jxBki
>>1
通報しますた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:39 ID:???
WAV編集ソフト使えば?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:17 ID:???
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、「2chの人たちなら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、 「善意で」質問専用スレを用意している。
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く付く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、 勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
単発スレがこれほどまでに嫌われる理由は『スレ主』
>>1が該当するわけだが
>>1は質問の回答が得られたら さようなら で終わりになる
じゃ その後のスレの行方はどうなるんだ? ということ
責任持って1000まで面倒見るほどに話題があるのか
そのままほったらかしスレになり
他人から見たら またゴミが増えるだけになる
実に自分勝手きわまりない 迷惑なだけなのである
であるから回答がカンタンでも 誰も答えてくれないのである
さらに質問に答えてしまうと またアホが増える結果となる
ケチなのではない
その前にスレを立てる前に よく考えて よく過去ログを見て スレを立てよう
あまりにも自分勝手で 他人をアテにしすぎる

上記の気持ちを6文字でまとめると「>>1は死ね」と言う事になる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:36 ID:???
◎         真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉    | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二____   \   | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       \     / /
       (__))     ヽ       .\__/_丿
       |  |   >>1   ヽ        .|  |
       |  |______)        |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/           \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)