5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達、PC初心者野郎Aチーム!

1 :ひよこ名無しさん:02/09/02 14:09 ID:DaQ+izLl
教えて攻撃で鳴らした俺達初心者戦士は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕された。
そしてパソコン一般板を脱出し、地下にもぐった。
しかし、Windows板でくすぶっているような俺達じゃあない。
権力さえ握ればヘタレ質問でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にしブルジョア自作PC板住人どもを粉砕する、俺達、PC初心者野郎 Aチーム!


俺達は、テーゼの通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、PC初心者野郎 Aチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。



17 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 23:16 ID:???
何か聞きたい事は?

18 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 23:16 ID:n3iRbjcd
あぁ!ごめんなさいです(;、;)おこんないで・・・

19 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 23:18 ID:???
コテハンは知ってるか?

20 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 23:22 ID:n3iRbjcd
2CH用語はすこしづつ勉強していこうと思います♪漏れさんは本当にお優しい方で、華なんかの面倒を見てくれるなんて・・・ありがとうございます(^−^)

21 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 23:23 ID:n3iRbjcd
コテハン?知りませんねぇ

22 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 23:26 ID:???
コテハン = 固定ハンドル = 華 ◆di0JGcaEWE
赤鬼のとこで水銀なんかが”女コテは叩き出す!”って逝ってたべ。
女のコテハン、つまりおまい!。
これを知ってたら途中でヤバイって分かったはず!

23 :ひよこ名無しさん:02/11/12 23:30 ID:PlSFNp0j
>>15-22
( ´,_ゝ`)プッ ツマンネー ジサクジエンダナ

24 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 23:30 ID:n3iRbjcd
ふむ・・なんとなぁ〜く華の事かなぁって思ってたけど・・・なんでそこまで女の人を追い出したがるのかがわからない。

25 :ひよこ名無しさん:02/11/12 23:31 ID:???
>>23
オカルト板の連中だよ。

26 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 23:33 ID:n3iRbjcd
>>23さん
自作自演じゃないですよぉ〜♪漏れさんと華ですよ。

27 :ぼるじょぁ ◆yBEncckFOU :02/11/12 23:34 ID:???
(・3・) エェー 今日はここでざる段するYO

28 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 23:34 ID:???
女の振りした男が、香具師らをからかってたのよ、昔っから
チムポに血液ぜーんぶ逝っちゃてドタマはカラだから、
今だに騙させるてんのよ、今日みたいに(藁藁藁藁

29 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 23:34 ID:n3iRbjcd
そして25さんは誰でしょうねぇ???

30 :25:02/11/12 23:35 ID:???
ヒマだから見てる野次馬だよ。>華

31 :ひよこ名無しさん:02/11/12 23:37 ID:???
>>28
今だに騙させるてんのよ←?

32 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 23:38 ID:n3iRbjcd
>>漏れさん
ふ〜ん・・・けど、それって・・女の人は悪くないですよねぇ・・おかしいよぅ。

33 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 23:39 ID:???
疑心暗鬼になってんの(藁

34 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 23:40 ID:n3iRbjcd
>>31さん
つっこまないでぇ(>、<)

35 :ひよこ名無しさん:02/11/12 23:41 ID:???
>>33
( ´_ゝ`)フーン

36 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 23:42 ID:???
>>31
いちいち突っ込まんでよろしい。
他のスレと掛け持ちしてだから(汗

37 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 23:42 ID:n3iRbjcd
>>漏れさん
けど、もし本当の女の人だってわかったら?普通にいれてくれるんですかぁ??

38 :ぼるきてぃ ◆yBEncckFOU :02/11/12 23:43 ID:???
(°∀°)アヒャー Aチームなのにコングが居ないなりYO!

39 :ひよこ名無しさん:02/11/12 23:43 ID:???
華さんさ、せっかくだから、
2ちゃん専用ブラウザいれてみたら?
こんなに手取り足取り誰かが教えてくれることって
もうないよ。
そしたら下げだってチェックボックスにチェックするだけだし。

40 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 23:44 ID:???
華はsageを忘れてるしぃ

41 :ひよこ名無しさん:02/11/12 23:44 ID:???
糞スレあげんな

42 :ひよこ名無しさん:02/11/12 23:45 ID:???
華 ◆di0JGcaEWE sageろ

43 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 23:45 ID:n3iRbjcd
>>漏れさん
やっぱり掛け持ちしてたんですねぇ(苦笑)大変なら華の事は気にしないでいいですよ〜☆

44 :ぼるじょぁ ◆yBEncckFOU :02/11/12 23:45 ID:???
>>36
(・3・) エェー ここの住人は隙を見せると直ぐに突っ込みを入れるんだYO
     でも今日は「○ね」や「終了AA」が来ないNE
     どーでも良い事だけどNE

45 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 23:46 ID:???
>>37
女だって証明はどうする?

46 :末吉亮介:02/11/12 23:46 ID:CJhlIuVx






       http://patch.gaiax.com/home/edtbg555









47 :ぼるじょぁ ◆yBEncckFOU :02/11/12 23:47 ID:???
>>43
メール欄にsageを入れてくれないか?

48 :ひよこ名無しさん:02/11/12 23:47 ID:???
>>46
お前は今すぐ、首を吊れ。

49 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 23:50 ID:???
あぁ!忘れてました〜。もう大丈夫です!
39さんの言ってる事がよくわかりません(*、*;)

50 :◆di0JGcaEWE :02/11/12 23:53 ID:???
>>漏れさん
どうすれば・・・

51 :ひよこ名無しさん:02/11/12 23:54 ID:???
>>49
Katjusha extender (kage) 配布ページ
ttp://kage.monazilla.org/

2chの閲覧が快適になる。
コテ半の入力が簡単になる。
スレがDAT落ちしても読める(DLしているのだけ)

52 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/12 23:56 ID:???
おまいがsageないから
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1029920323/l50

53 :ひよこ名無しさん:02/11/12 23:57 ID:???
2chブラウザ(色々試してみよう)
ttp://www.google.com/search?q=2ch%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%B6&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=lang_ja

54 :◆di0JGcaEWE :02/11/13 00:00 ID:???
>>漏れさん
??いってみたけど・・・意味がわかりません。華のせいでどうなったんですかぁ?

55 :ひよこ名無しさん:02/11/13 00:02 ID:???
>>54
これの事を逝ってるのかもな。
50 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:02/09/01 13:59 ID:???
最終日age

56 :漏れ ◆Q3Rf0rNBGY :02/11/13 00:03 ID:???
もう1回

57 :ひよこ名無しさん:02/11/13 00:04 ID:???
Windows用2ちゃんねるブラウザを比較
ttp://webmania.jp/~2browser/

58 :ひよこ名無しさん:02/11/13 00:05 ID:???
>>57
あんたもマメな人だな(w

59 :ひよこ名無しさん:02/11/23 13:35 ID:???
                      

60 :ひよこ名無しさん:02/11/23 13:38 ID:???
いつもありがとうございます


61 :ひよこ名無しさん:02/11/23 13:41 ID:???
         

62 :cf:02/12/15 09:02 ID:???
fedf

63 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:01 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/4184/shinbou_column20030106.asf


64 :山崎渉:03/01/06 13:19 ID:???
(^^) 

65 :山崎渉:03/01/16 20:56 ID:???
(^^;

66 :ひよこ名無しさん:03/01/28 13:16 ID:???
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1031066250/296

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)