5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このサイトでも生IP抜かせない方法

1 :ひよこ名無しさん:02/11/04 17:33 ID:nEbGkxZl
http://akausagi.com/tensai/sniff.html
ここだけはいつも抜かれます。 未だに
ここで生IP抜かれない方法お願いします。
http://susuki.sakura.ne.jp/~web/ug/cgi.htm
は3つとも抜かれないのに・・おかしい

2 :ひよこ名無しさん:02/11/04 17:35 ID:???
さてと

3 :ひよこ名無しさん:02/11/04 17:35 ID:???
今日も寒かったですね

4 :ひよこ名無しさん:02/11/04 17:36 ID:???
夕飯の用意でもしなければいけませんね

5 :ひよこ名無しさん:02/11/04 17:38 ID:???
FF XIベンチがおもしろい。

6 :ひよこ名無しさん:02/11/04 17:38 ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



7 :ひよこ名無しさん:02/11/04 18:17 ID:???
>>5
そのベンチすら起動しない折れはどうすればいいですか?
予約までしちまったって言うのに・・・。

8 :ひよこ名無しさん:02/11/04 18:27 ID:???
>>7
PCを購入しろ

9 :ひよこ名無しさん:02/11/04 18:31 ID:???
>>8
いや、動作環境を見る限りでは動くはずなんだけどね・・・。
P3 1G、メモリ512M、GeForce MX 64M、OS Win2k。

なんででせうかね・・・。


10 :ひよこ名無しさん:02/11/04 18:41 ID:vqmzJR6C
>>7
お前かよ・・・自作板荒らしてるボケは。


11 :ひよこ名無しさん:02/11/04 18:42 ID:???
>>9
>GeForce MX 64M

ボトルネック過ぎ。

12 :ひよこ名無しさん:02/11/04 18:47 ID:???
>>10
いえ、全く身に覚えはありませんが。

>>11
色々な掲示板なんかを見ていると、これと同じ、もしくはロースペックでも
動いている人がいるんですよね。

てか快適に動作する、しないではなくて「ベンチが起動しない」という事が
気に入らんのですよ。

13 :ひよこ名無しさん:02/11/04 18:49 ID:???
>>12
アナタのPCの問題でしょう。現に他のPCでは動いているわけで。

終了。

14 :ひよこ名無しさん:02/11/04 18:50 ID:???
間違えた、GeForce4 MXだった・・・。

15 :ひよこ名無しさん:02/11/04 18:56 ID:???
>>14
先に言えよ。そら動くだろう。

アナタの環境がよっぽど変(略

クリーンインストールでもしてみたら?

16 :ひよこ名無しさん:02/11/04 19:02 ID:???
何度やっても、

指定されたデバイス、パス、またはファイルへのアクセスは拒否されました。

どうしろって言うんだ・・・。

17 :ひよこ名無しさん:02/11/04 19:08 ID:???
>>16
変なネットワークドライブから動かそうとかしてない?

18 :ひよこ名無しさん:02/11/04 19:21 ID:???
>>17
いえ、普通のディレクトリ(E:\)からです。
というかもうベンチはあきらめました。

買ってまともに動かなければ即時売り払うまで・・・です。

19 :ひよこ名無しさん:02/11/04 19:42 ID:???
>>18
GF4Ti買え。

20 :ひよこ名無しさん:02/11/04 19:44 ID:???
>>18
ラデオン9000PRO買う

21 :http:// YahooBB219029150052.bbtec.net.2ch.net/:02/11/04 21:10 ID:???
 guest guest 

22 :ひよこ名無しさん:02/11/04 21:19 ID:???
>>21
裏2chに引っかかる人いまだにいるんだね。

23 :http:// YahooBB219029150052.bbtec.net.2ch.net/ :02/11/04 21:51 ID:???
ぼけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)