5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCの初心者ですが・・・

1 :モネ:02/11/07 20:39 ID:CwE7maCU
CD−RWのフォーマットの仕方教えてください・・・OSはWinXPなんですが・・・やり方がわからないので教えて下さい

2 :モネ:02/11/07 20:39 ID:CwE7maCU
age

3 :ひよこ名無しさん:02/11/07 20:40 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`)プッ デヴシネヨ

4 :ひよこ名無しさん:02/11/07 20:42 ID:1mU0z6Vg
◆◆在宅の広告代理店募集!パソコンでお仕事!(初心者歓迎)◆◆
一獲千金は望めませんが、 毎日、数時間のPC入力作業のできる真面目な方
募集!インターネットを使った広告宣伝業務で 初心者丁寧に指導します。
3ヶ月で月収15万円の実績あり。 販売、ノルマ無し。26才以上男女
◆◆ 資料請求→ http://nsc.pr-business.net/yori/
NSC(ネット システム コミニケーション)

5 :モネ:02/11/07 20:43 ID:CwE7maCU
はぁ・・・

6 :モネ:02/11/07 20:45 ID:CwE7maCU
だめだ・・諦めよう・・

7 :ひよこ名無しさん:02/11/07 20:56 ID:mhaX5l33
諦めちゃだめだ!
見つかるまで探すんだ!
そしてだめならすぐに氏ね

8 :ハンターキラー ◆P7aIKzl.7s :02/11/07 20:59 ID:???
>>1
住所、氏名、年齢、電話番号を書き忘れてるぞ。
ルールを守れよ。

9 :(°∀°)アヒャー ◆WwWY5CLxKk :02/11/07 22:42 ID:???
>>1
モマエまじかよ。

10 :ひよこ名無しさん:02/11/07 23:24 ID:P/GrOQhl
この板って結構柄悪いよな。

11 :ひよこ名無しさん:02/11/07 23:25 ID:???
それほどでもないよぉ

12 :ひよこ名無しさん:02/11/07 23:26 ID:???
>>10
まあな(w

13 :ひよこ名無しさん:02/11/07 23:28 ID:???
フォーマット済み買ってこい

14 :ひよこ名無しさん:02/11/08 00:04 ID:???
500Wの電子レンジに入れて30秒ほど加熱しる!>1

15 :モネ:02/11/08 18:39 ID:1aL0injo
むぅ・・・フォーマット済み売ってるんですか?

16 :531:02/11/08 18:39 ID:GrbKopVy
ちょっとマジな質問しちゃいます。

http://djilice.infoseek.livedoor.com/rm_file/itinthegames.rm

にあるような(たいした曲じゃないので聞く必要なし)Real Playerで
聞くことができる曲をCD-Rに落としたいんですが、
Real Playerから直接CD-Rにコピーすることや、
Real Playerから Windows Media Playerに曲を移動して
CD-Rにコピーすることは可能ですか?

お願いします。

XP

はやくおしえろ
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

17 :ハンターキラー ◆P7aIKzl.7s :02/11/08 19:12 ID:???
>>16
マルチ

18 :ひよこ名無しさん:02/11/21 21:53 ID:???
              

19 :ひよこ名無しさん:02/11/29 19:47 ID:MnrSGVek

1.マイコンピュータを選択します。
2.マウスの右ボタンをクリックします。
3.そうするとプルダウンメニューが出てくるので、
  そこからフォーマットを選択します。

                         異常


20 :ひよこ名無しさん:02/11/29 20:01 ID:???
パケットライトソフトでフォーマットすると
従来の書き込みは出来ません。

つまりパケットライト方式でフォーマットすると
パケットライト方式で描きこまなければいけないわけです。

21 :ひよこ名無しさん:02/12/15 16:20 ID:???
3

22 :クリトリ:02/12/22 02:29 ID:F3A99ANa
CDドライブを開こうとするとファンクションが間違っていますと表示
され開きません。何度か復元したんですがなおりません...
リカバリーするしか方法はないでしょうか?どなたか教えてください
おねがいします    


23 :ひよこ名無しさん:02/12/22 02:30 ID:???
>>22
氏ね

24 :ひよこ名無しさん:02/12/22 02:31 ID:???
>>22
汗ダラダラ油デブウンコ臭い

25 :クリトリ:02/12/22 02:39 ID:F3A99ANa
CDドライブを開こうとするとファンクションが間違っていますと表示
され開きません。何度か復元したんですがなおりません...
リカバリーするしか方法はないでしょうか?どなたか教えてください
おねがいします                           


26 :あああ ◆ozOtJW9BFA :02/12/22 18:58 ID:???
sage

27 :  ◆8X01Nn46no :02/12/25 17:52 ID:???


28 :山崎渉:03/01/06 13:11 ID:???
(^^) 

29 :山崎渉:03/01/16 21:00 ID:???
(^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)