5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IBMのシンクパッドを購入したんだけど…

1 :ひよこ名無しさん:02/11/08 09:00 ID:v1YPmUGW
再起動すると何故か大きな音が出ます。
これって故障ですか?

2 :ひよこ名無しさん:02/11/08 09:02 ID:???
>>1
単発質問スレ禁止
購入店へ

3 ::02/11/08 09:05 ID:v1YPmUGW
ちくしょう、欠陥品を売りつけられたか…

4 :ひよこ名無しさん:02/11/08 09:10 ID:???
再起動するたびにアニメかなにかの声であいさつするパソコンなら知ってる

5 ::02/11/08 09:19 ID:v1YPmUGW
IBM死ね死ね死ねかね返せ!

6 :ひよこ名無しさん:02/11/08 09:48 ID:???
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死



7 :ひよこ名無しさん:02/11/08 09:50 ID:???
単発質問スレ禁止  購入店へ  単発質問スレ禁止  購入店へ
単発質問スレ禁止  購入店へ  単発質問スレ禁止  購入店へ
単発質問スレ禁止  購入店へ  単発質問スレ禁止  購入店へ

単発質問スレ禁止  購入店へ  単発質問スレ禁止  購入店へ
単発質問スレ禁止  購入店へ  単発質問スレ禁止  購入店へ
単発質問スレ禁止  購入店へ  単発質問スレ禁止  購入店へ

単発質問スレ禁止  購入店へ  単発質問スレ禁止  購入店へ
単発質問スレ禁止  購入店へ  単発質問スレ禁止  購入店へ
単発質問スレ禁止  購入店へ  単発質問スレ禁止  購入店へ
単発質問スレ禁止  購入店へ  単発質問スレ禁止  購入店へ

8 ::02/11/08 10:12 ID:v1YPmUGW
再開

9 :ひよこ名無しさん:02/11/08 10:21 ID:???
>>1 必死だな・・・パソコンは多少のトラブルは自己責任。
メーカーに責任をなすりつけるのはお門違いだ。
↓のどちらかのスレで、そこのスレの>>1 をよく読んでから質問し直せ。

パソコン初心者板総合質問スレッドVol.212
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1036682718/
くだらねぇ質問はここに書きこめ! Ver6.07
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1036678091/

10 ::02/11/08 10:23 ID:v1YPmUGW
自己責任って…

まだ購入したばかりだぞ!

11 :ひよこ名無しさん:02/11/08 10:34 ID:???
>>10
安心しろ、最終的に恥をかくのはお前だけだ。

12 :ひよこ名無しさん:02/11/14 22:16 ID:IDwuepd1
ThinkPadユーティリティディスケットのアップデートの
やり方を教えてください。
また、今の自分のバージョンはどこでわかりますか?

13 :ひよこ名無しさん:02/11/15 00:58 ID:???
>>12
メーカーに電話して聞け。

14 :ひよこ名無しさん:02/11/21 22:02 ID:A+F8IIvq
ThinkPad765は、CardBusには対応していないのでしょうか??

15 :ひよこ名無しさん:02/11/21 22:03 ID:???
>>14
メーカーに電話して聞け。


16 :ひよこ名無しさん:02/11/22 12:02 ID:???
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。


ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1氏ね」ということになる。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)