5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、音楽のうpの仕方とでぎりかた教えれ

1 :ひよこ名無しさん:02/11/24 03:14 ID:???
どうか教えてください。

MP3の音楽をよくアドレスで貼って、
そこのリンクからMP3が出てくることってよくありますよね。
そして、時間が経つと見れなくなっている。

これは、どうやってやっているのですか?
簡単にできるのでしょうか。

2 :ひよこ名無しさん:02/11/24 03:15 ID:???


3 :ひよこ名無しさん:02/11/24 03:15 ID:???
でぎりかた?

4 ::02/11/24 03:18 ID:???
>>3
「でぎる」って言い方じゃなかったかもしれないです。
とりあえず、うpした物を、逆に引っ込めるやり方です。
その呼び方って何でしたっけ?

5 :ひよこ名無しさん:02/11/24 03:21 ID:???
スマンが何を言ってるのか分からないよ。
引っ込める??

6 :ひよこ名無しさん:02/11/24 03:24 ID:???
> 簡単にできるのでしょうか。

簡単です。削除するだけ。

7 :ひよこ名無しさん:02/11/24 03:25 ID:???
デリか?

違法だからサーバー側から削除されて警告文が届くだけだろ

8 ::02/11/24 03:25 ID:???
>>6
ありがとうございます。さっそく試してみます。

9 ::02/11/24 03:26 ID:???
>>5
そのうpした物を、誰かがもう一度クリックしても、
見れなくすることです。

10 ::02/11/24 03:27 ID:???
>>7
そうです!デリることです!

>>8
誰…ですか?

11 :ひよこ名無しさん:02/11/24 03:28 ID:???
>>9
管理人にデリされたか上げた人が削除したかどっちかだろうね。

12 ::02/11/24 03:35 ID:ngVXK3j7
>>11
そうですね。
僕の場合は、管理人さんじゃなくて、その人が意識的にデリりました。
なぜなら、レスで「デリります」と書いてあったからです。

13 :ひよこ名無しさん:02/11/24 04:02 ID:???
>>12
後からID出してもだめぽ。

14 :ひよこ名無しさん:02/11/24 04:05 ID:???
>>1
OSは何を使ってるんだ? Windowsか?

15 :ひよこ名無しさん:02/11/25 00:47 ID:7ML6O/dS
>>14
XPです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)