5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイック起動バーの下のショートカット

1 :1:02/11/24 05:34 ID:naQy9ZjB
すいません、質問なんですが、OSを再インストールしたら
クイック起動バーの_の部分のショートカットがなくなってしまいました。
どうすれば元の状態に戻すことができますでしょうか。。。
■■■■>>
−−−−
↑クイック起動バーの■の下の_の部分のショートカットがなくなったの・・・

2 :ひよこ名無しさん:02/11/24 05:42 ID:???
再インストール

3 :メルトダウン:02/11/24 05:50 ID:???
>>1 で、OSは?
下の部分のショートカット?意味不明だな。
クイック起動バーは存在してるのか? アイコンは存在してるのか?
ならば何が無いと言ってるんだ? クイック起動バーの領域を広げろ。

4 :ひよこ名無しさん:02/11/24 05:54 ID:???
そもそも、クイック起動バーって便利なのか?
なくても困らんだろ。

5 :ひよこ名無しさん:02/11/24 05:56 ID:???
>>1
サパーリわからんので、画面をキャプってどこかにうpしなさい。

6 :1:02/11/24 06:30 ID:naQy9ZjB
http://cgi.2chan.net/up/upload.cgiのデスクトップ2
下の_の部分をでかいショートカットは四つで出したいんだけど・・・

7 :ひよこ名無しさん:02/11/24 06:37 ID:???
よく分かんない。四つとかでかいショートカットってなんだろう?

8 :1:02/11/24 06:46 ID:naQy9ZjB
えーと、でかい絵柄のショートカット(画像ならデスクトップの表示とIEと秀丸とirvineだけにして
その下に矢印の先にある_なのが欲しいの・・・。
一段さげて四つにすると_が消えちゃって・・・昔はそうじゃなかったんだけど・・・

9 :ひよこ名無しさん:02/11/24 06:51 ID:???
_ ←これってくぼんでるだけじゃないの?

今表示されている8つ以外のものは >> の先にあるんでしょ。

10 :1:02/11/24 06:56 ID:naQy9ZjB
>>9
>>の先にある事はあるんだけど、いちいち>>惜しさなきゃいけない面倒なの。。。
昔は大きいショートカット四つと、その下に_が四つだったから、その状態にしたいんだけど・・・。


11 :ひよこ名無しさん:02/11/24 07:01 ID:j8v+Cbp5
しかし 意味不明だな・・・

12 :ひよこ名無しさん:02/11/24 07:03 ID:???
あっ、なんとなく分かった。
クイック起動のボタンがないとこで右クリック。
表示→大 を選択、でどうだろう?

13 :ひよこ名無しさん:02/11/24 07:05 ID:???
興味が出てきた
誰か解凍しる(ワラ

14 :1:02/11/24 07:18 ID:QMFyNAQt
あっ、か、解決しマスタ。
ディスプレイのフォントサイズを大にしたら以前と同じに・・・。
お、お騒がせして申し訳ない。。。
いろいろありがとうございました。


15 :ひよこ名無しさん:02/11/24 07:24 ID:???
フォントサイズ…? 何故に?

16 :1:02/11/24 07:40 ID:???
>>15
よくわかんないけど、うまくいったです。
http://cgi.2chan.net/up/upload.cgiのデスクトップ3な感じになりますた。
どもども。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)