5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右上の×とか□とかが文字バケします。

1 :ひよこ名無しさん:02/11/30 12:25 ID:u9Pp18JT
友人に頂いたnecのパソコンです、教えてください。

2 :ひよこ名無しさん:02/11/30 12:27 ID:u9Pp18JT
もうすぐ外出するんではやくレスください。

3 :ひよこ名無しさん:02/11/30 12:27 ID:???
こんなもんで単独スレたてんなクズ!

質問スレに「文字化けする」っていう項目があるだろうが?

死ねエエエエ!!!

4 :ひよこ名無しさん:02/11/30 12:27 ID:Unc2GgaD
セーフモードで起動すれ。

5 :ひよこ名無しさん:02/11/30 12:27 ID:???
>>1
ネタスレ5級やるよ

6 :ひよこ名無しさん:02/11/30 12:28 ID:u9Pp18JT
>4
ありがとうございます。セーフってどうやるの?

7 :4:02/11/30 12:30 ID:Unc2GgaD
そんなことまで教えるのはめんどい。
質問スレに逝け。

よって終了。

8 :ひよこ名無しさん:02/11/30 12:33 ID:u9Pp18JT
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%bb%a1%bc%a5%d5%a5%e2%a1%bc%a5%c9%a1%a1%b5%af%c6%b0%a1%a1%a3%ee%a3%e5%a3%e3&hc=0&hs=0

>4さん
すいません、検索したら解かりました。
有難うございます

あと3,5とかの荒らしさん、うっとうしいですね!

9 :ひよこ名無しさん:02/11/30 12:34 ID:???
>>8
荒らしはあまえ

10 :ひよこ名無しさん:02/11/30 12:34 ID:u9Pp18JT
解決しました、削除してください。

11 :ひよこ名無しさん:02/11/30 12:37 ID:u9Pp18JT
参考までに

セーフモードを選択して普通に再起動すれば直ります。


4さんありがとう!!

12 :ひよこ名無しさん:02/11/30 12:57 ID:???
>1よ。もう飽きたのか・・・。

13 :cce1.mts-nn.ru:02/12/01 00:44 ID:Lc6Hdmrr
くそすれあげ

14 :ひよこ名無しさん:02/12/01 00:47 ID:???
>>8 のリンク先が見えないのですが。

15 :ひよこ名無しさん:02/12/01 03:15 ID:cESM21pD
>>1
そのまま我慢してみる

16 :ひよこ名無しさん:02/12/01 07:55 ID:???
おいっ!?お前ら個人情報さらされてるぞ!!
専用ブラウザ使ってる人が見ると個人情報が見れるんだぜ。
セキュリティーガード(SG)しておかないとマジであぶないぞ。
それしてないと、個人情報とか普通にさらされてるようなものだから。
名前のとこに「fusianasan」って入れてメールのとこと本文にSGっていれて
書き込めばセキュリティーガードかけられるぞ。
2ちゃんねるにいる人のほとんどはこれを必ずやっているから、
早くした方がいいぞ。今のうちだ。

17 :B134144.ppp.dion.ne.jp:02/12/01 20:33 ID:???
はは!
これがセキュリティーガード掛かっているというのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)