5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困った 教えてください

1 :ひよこ名無しさん:02/12/11 09:23 ID:we5avQES
ウィルススキャンしてたら感染してるファイルが1コ見つかって、修復できなかったのですが、こういうときはどうしたらいいでしょう?初心者なので全然わからなくて困ってます。どうか教えてー。そのファイルを削除すればいいだけなのですか?

2 :真・2ゲットストッパー ◆dZFdabnUhw :02/12/11 09:23 ID:???
2げっつ
  

3 :ひよこ名無しさん :02/12/11 09:40 ID:???
いえ、そのファイルを削除してはいけません。
そういう場合は隔離するのです。

4 :ひよこ名無しさん:02/12/11 09:42 ID:???
>>1
このスレを削除してください

5 :ひよこ名無しさん:02/12/11 14:42 ID:???
削除していいよ。マジレスしたげたから削除依頼ちゃんとだしてきてね

6 : ◆IA.KibbTsE :02/12/12 14:13 ID:???
あなたの人格を隔離。

7 :ひよこ名無しさん:02/12/14 08:31 ID:???


8 : ◆XpVJhWxubk :02/12/14 09:04 ID:???
 

9 : ◆iIqeepKh9g :02/12/14 09:35 ID:xHhGm00Y


10 :ひよこ名無しさん:02/12/14 10:17 ID:kihMl1FB
MacOSXのApple純正メーラーを使ってますが、Windowsに移行したいです。
OSXメーラーからユードラとかにポートすれば移行できますでしょうか?


11 :ひよこ名無しさん:02/12/14 10:24 ID:???
>>10
Mac板で聞いた方が早い。

12 :ひよこ名無しさん:02/12/14 19:06 ID:???
test

13 :ひよこ名無しさん:02/12/14 19:21 ID:???
>>1
悔い、改めよ。

14 :ひよこ名無しさん:02/12/18 16:30 ID:???

メールを返信するときに
outlookだと「RE: 」
EDmaxだと「Re: 」
ですが、編集とか出来ないんですか?
それと、メールサーバとか何か関係します?
ヘッダとか絡んできます?

わけがわかりません。

15 :ひよこ名無しさん:02/12/18 16:31 ID:???
OpenJaneを入れたいのですが、ダウンロード用の
アプリケーションをは、どこに行けば手に入りますでしょうか?

16 :ひよこ名無しさん:02/12/18 16:33 ID:3eiPKJLk
aa

17 :名無し:02/12/18 23:15 ID:???

イエッヒー!デュワー♪ ねこねこソフト41


    _  
   '´´ ̄ ヽ   ♪
  ! ノリノ)))〉 <%$&%?$%#$%#$%!!!!!
  i从!`ロ´ノリ〇
   (|]つヲつ/    ♪
  fく/_|j〉 
   し'ノ  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃<・・・・・


18 : :02/12/20 17:47 ID:???
eatcf-129p251.ppp15.odn.ne.jp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)