5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットワーク管理(でいいのかな?)

1 :子持ち:02/12/11 10:07 ID:3tFDwnqI
最近出たのかな?PS2のオンラインゲームのファイナルファンタジーとか言ったかな?に、息子がはまって夜中までするようで、最近、体調のほうが心配です。
なんとか控えるように言ったのですがちっとも効果がないようで…^^;
そこで仕方ないので『PCからネットワークを管理して、何時〜何時までPS2のゲームの方のネットを許可する』ようにしたいのですが、できるでしょうか?
もし出来るなら、私PC初心者でどうすればいいのか分からないので教えてもらえないでしょうか?
使用してるOSはWindows2000ProとMeです。
どうかお願いします。
もしスレ違いなら、どこのスレッドへ行けばいいかもお願いします
m(_ _)m

2 :真・2ゲットストッパー ◆dZFdabnUhw :02/12/11 10:07 ID:???
スレが立つ瞬間の電波を受け取れる人でないと、(>>2に書き込むのは)難しい。
      

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/12/11 10:12 ID:???
自動2ゲットスクリプトを開発中ですが、何か?

4 :ひよこ名無しさん:02/12/11 10:28 ID:???
>>1
スレ違い以前に単発質問でのスレは禁止されてます

5 :子持ち:02/12/11 10:30 ID:3tFDwnqI
そうだったんですね。すみません。
sageでお願いします

6 :ひよこ名無しさん:02/12/11 10:44 ID:???
>>3
自動「>>1,5←子持ち晒しageクソスレ立てて自分でageてsageろたあ
どーいう神経してんだバカネタはやめようとみんな申し合わせてるんだぞ
初心者が周りの板に迷惑かけないように作ったイタ荒らすんじゃネエヨ
このクソヴォケェエエてめえなんかとっととポイだこのゴミ野郎排除」スクリプト
作ってもらえませんか?冬休みも近いことだし。

7 :ひよこ名無しさん:02/12/11 10:48 ID:???
>>6
スクリプトだとしても人間的に問題のある文章。

8 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/12/11 10:52 ID:???
>>6
タイトル長ぇ

9 :ひよこ名無しさん:02/12/11 10:57 ID:???
>>1
PS2を捨てれば解決

10 :ひよこ名無しさん:02/12/11 11:01 ID:???
>>9
そだな。俺らが子供の頃もゲームボーイ取り上げられたりしたもんな。
今の親は甘すぎる。もとい、アホ。

だからろくでもない子供が量産される。

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/12/11 11:08 ID:???
ファミコンのカセット隠されてそのまま帰ってこなかった。

12 :ひよこ名無しさん:02/12/11 11:11 ID:???
>>11
うちは電源アダプタ

13 :ひよこ名無しさん:02/12/11 22:41 ID:???
文中に「初心者」という単語を用いて単発質問スレを建てる。
しかもそのスレは限りなく板違い臭い。

こんな厨房が人の親ですか? 信じられません。
親になるための国家資格試験とか実施した方が良くは無いか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)