5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者のためのチョップ講座

1 :ひよこ名無しさん:02/12/20 05:22 ID:Sdl+CakE
伝説のチョッパー養成講座。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/12/20 05:22 ID:???
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあがムーンウォークで2ゲットォー!!
     ./ つ つ  \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

3 :ひよこ名無しさん:02/12/20 05:25 ID:???
2ちゃんねる VS TIME・・・
その戦いの歴史は、まさに近代兵器の見本市だった
田代砲にはじまる数々のスクリプト兵器を経て、到達した97式アラファトマシンガン
これはまさに最終兵器として、猛威を振るった
だがしかし、ついにTIMEはこれらの兵器全てを完膚無きまでに無効とする
パプリカの設置に成功した
武器を奪われた我々に残されたもの ・・・それはチョップ
手動で一撃一撃叩き込むチョップ。地味で威力も極限まで小さなチョップ
ただそれだけと、なってしまった
だがしかし、チョップといえども決してバカには出来ないということを!
そしてこのような手段にまで出たTIMEを今一度
我が2ちゃんねらーの総意を込めたチョップを以て、叩き壊したい!
有志たちの参戦を、ひとりでも多くの戦士の挑戦を待つ!!!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1040297042/


4 :てつ69:02/12/20 06:50 ID:???
ベース?

5 :ひよこ名無しさん:02/12/20 11:38 ID:wvepFgnH
age

6 :ひよこ名無しさん:02/12/20 17:26 ID:???
hage

7 : ◆8XTANUCiE. :02/12/20 18:42 ID:XPCoU2Sy



8 :ひよこ名無しさん:02/12/20 19:58 ID:???
          
  ∧ ∧   カタ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚),____カタ__< unnko。
  / つ._.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \________
 (,  |\.||.. ADSL    |
      \,,|===========|

9 :ひよこ名無しさん:02/12/20 21:29 ID:???
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/1206/sotec.htm
韓国での生産は現在、1機種に絞り、全体の2割程度にまで縮小。あとは台湾ベンダーに移行しており、
初期不良率も昨年の1.8%から今年は0.8%まで低下している。

今まで「昔初期不良率が高かったから今でも高い」と言っていたやつは
今後どうするんだろうね?

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/5684/




10 :ひよこ名無しさん:02/12/21 14:23 ID:/sObS1x1
トリップってどうやってつけるんですか?





11 :ひよこ名無しさん:02/12/21 15:23 ID:39u65QF5
よぉ

12 :ひよこ名無しさん:02/12/21 15:24 ID:hZw3St4x
#+好きな文字

13 :ひよこ名無しさん:02/12/21 15:24 ID:WUE99KZa
ID test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)