5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてもマルチしたい質問はここに書け○チ

1 :野村工場:02/12/28 14:35 ID:Bh3xccti
初心者スレや百済ねえスレ、その他質問スレで
誰も答えてくれなかった質問で、
また他のところに書くと「マルチ死ね」と
言われそうな質問はここに書きなさい。

注:ここは性格上、即レス系ではないので気長に待って下さい。
  回答者は最近の質問レスだけに答えず、
  過去ログをさかのぼって見て答えてあげてください。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/12/28 14:35 ID:???

  ぼるじょあブラザーズがムーンウォークで2ゲットォー!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧           ∧ ∧
    ( ・3・)          ( ・3メ)
    ./ つ つ           ⊂ ⊂ヽ
 〜(_⌒ヽ      (´⌒(´  /⌒_)〜
    .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;≡≡≡し´ヽ(
        (´⌒(´⌒;; ;;⌒´)⌒´)
   ズザーーーーッ     ズザザーーーーッ

3 :ひよこ名無しさん:02/12/28 14:35 ID:???
糞スレ

4 :ひよこ名無しさん:02/12/28 14:38 ID:???
なかなか面白そうなスレッドだと思う。

5 :ひよこ名無しさん:02/12/28 14:40 ID:???
こんなクソスレたてるなら

パソコン初心者総合質問スレッドvol.254
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1040918211/
これの次スレたてろよ


6 :ひよこ名無しさん:02/12/28 14:42 ID:???
>>5
はあ?キチガイカ?

7 :ひよこ名無しさん:02/12/28 14:44 ID:???
>>6
( ´,_ゝ`)プッ ジコショウカイカ?

8 :ひよこ名無しさん:02/12/28 14:48 ID:iaDa4YOH
ttp://www.post.yusei.go.jp/service/hi-sitei.shtm



9 :ひよこ名無しさん:02/12/28 14:57 ID:???
動画のdatファイルをMPGで見るにはどうすれば良いでしょうか?
詳しく教えていただけませんでしょうか…
結合しても結合されたdatのままでその後が分かりません・・・ 

10 :ひよこ名無しさん:02/12/28 15:00 ID:Rp9pYV/x
マルチですいません。
 
オンラインボンバーマンをやってる最中に、ノートンインターネットセキュリティに
反応が出てパソコンからビープ音がサイレンのように鳴り止まなくなってしまいました。
 
ウイルス、スパイ共に異常無しです。
 
それ以外のパソコン異常動作は、見られません、OSは、Win xpです。
 
助けてください。

11 :ひよこ名無しさん:02/12/28 15:26 ID:???
>>10
氏ね。マルチ。

12 :ひよこ名無しさん:02/12/28 15:26 ID:???
>>10
よく読め。
http://playstation2.hotgames.com/games/ringof/readme.eml

13 :ひよこ名無しさん:02/12/28 17:03 ID:Lt7k3N+H
>>12
これは踏むな!!

ウィルスだ!

14 :ひよこ名無しさん:02/12/28 17:08 ID:Lt7k3N+H
>>12
これふんだ人はアンチウィルスソフトで要チェック

15 :ひよこ名無しさん:02/12/28 17:16 ID:???
なんでこんなにレス遅いんだ?
>>1はスレッド立てたまま放置かよ。

16 :ひよこ名無しさん:02/12/28 19:40 ID:NSdnlX80
食べ物板から来ました。Photoshopをダウンロードできるサイトを教えてください。

17 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/12/28 20:34 ID:???
>>16
(・3・) エェー 

http://www.adobe.co.jp/products/photoshop/main.html

18 :ひよこ名無しさん:02/12/28 21:08 ID:???
>>16
ftp://158.228.1.102/xxxxxxxx/167tut1ntg8e56/adb/ps/7.0/


19 :ひよこ名無しさん:02/12/28 21:58 ID:???
>>17の体験版をダウソしたあと
バイナリエディタで実行ファイルをちょこちょこっと
書き換えるといいYO(おぃ

20 :ひよこ名無しさん:02/12/29 12:23 ID:tZw22s7G
フルスクリーンのネットゲームをUWCSでレベルあげしてるのですが
裏でインターネットとかをしたいのですが、なにかソフト教えて下さい
お願いします



21 :ひよこ名無しさん:02/12/29 12:26 ID:???
ゲームのオプション設定かなんかでできんじゃねーの?

22 :20:02/12/29 12:30 ID:tZw22s7G
>>21
ゲーム自体のオプション設定にはないです

23 :ひよこ名無しさん:02/12/29 12:31 ID:???
まぁ、bot使う奴に伝える助言はない。
と、言うかWIndowsの勉強してなさ過ぎ。

24 :20:02/12/29 12:33 ID:tZw22s7G
ゲーム上のやつがやってるやついるんだけど
教えてくれなくて・・
検索で捜せばあるっていってたけどなにで検索すんだよーって感じです
UWSCとかマクロで検索したけどない模様

25 :ひよこ名無しさん:02/12/29 12:34 ID:???
>>24
死ね。

26 :20:02/12/29 12:34 ID:tZw22s7G
>>23
そーいわずに
知ってて教えてくれないなんてどお?
botってわかんないし

27 :けいこ:02/12/29 12:38 ID:LiIAYHzQ
これと!
http://www.microsoft.com/japan/hardware/sw/fo_fe_wheel_usb.asp

これは!
http://www.microsoft.com/japan/hardware/sw/pre_ra_wheel.asp

FFBを置いといて、単純に回した感じが違うのか!

そこらへん、どうなんだ?ゴムに引っ張られる感じはどっちも同じか?

ハンドルの操作性自体が同じならこちらにも考えがある!

解る香具師は教えてくれ!


-----------------------------------------------------------------


バネに引き戻されるような感じというか、強力なゴムでハンドルを中央に引き付けられる。
6000円のハンドルも13000円のハンドルも回し具合が同じだとは思わなかった。
拳動ぐぁ!!リアルさわぁ!!なんていってた奴バカじゃんよう・・・・
ただ、ブルブルハンドルが揺れるか揺れないかだけで、この値段の差なのね・・・
わたし黒のハンドルでいいや・・・

28 :ひよこ名無しさん:02/12/29 12:40 ID:???
>>27
前者は3rの時大体円周ベクトルで3kg/r程度の負荷がかかる。
一方後者は1.6kg/rだ。



29 :山崎渉:03/01/06 13:09 ID:???
(^^) 

30 :山崎渉:03/01/16 21:01 ID:???
(^^;

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)