5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      昔昔あるところに・・・      

1 :ひよこ名無しさん:03/01/06 12:34 ID:x0yxSUQF
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =このスレ 完 =

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/06 12:34 ID:???

       ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
       ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧                      ∧ ∧
    ( ・3・)          _(::゚:)_          ( ・3メ)
    ./ つ つ        (__)         ⊂ ⊂ヽ
 〜(_⌒ヽ         ( ・3・ )         /⌒_)〜
    .)ノ `J≡≡≡(´⌒; [二二二二] ;⌒´)≡≡≡し´ヽ(
        (´⌒(´⌒;;    | .○ |   ;;⌒´)⌒´)
   ズザーーーーッ.        ̄ ̄ ̄      ズザザーーーーッ

3 :ひよこ名無しさん:03/01/06 12:36 ID:???
俺ら>>1をカツッたんだけどさ、>>1ってマジヤベーぜ。
俺ら原宿で>>1を見かけたんだわ。
丁度俺ら金全然無かったん。んでも遊びてえじゃん?
そこに>>1がちょーど通りかかったんだよ。ほんとマジヤベー恰好でさ、
しかもデブでくせーんだよ。ってかぜってー彼女いねえ。
そしたらショウが「おい、あいつから金とっちまおーぜ」ってアイデア出したんだわ。
んで、俺ら3人で>>1を囲んだんだわ。そしたら囲んだ時点でビビってて。
んで、ケンが「俺たち金ねーんだよ、金貸してくんねー?」とかって言ったら
>>1が泣き出しちまってよ(笑)
こりゃラクだわと思って次に俺が金出せって言ったんだわ。
そしたら財布を渡すんだよ。中身見たら5万は入っててさ。
いつもならこれで解放するんだよ、でもさ、こいつおもしれーんだよ。
次に>>1が大事そうに持ってる紙袋を奪ったんだよ。
そしたらマジ号泣。ほんとマジおもしれーの。>>1って。
中からなんか変なマンガがいっぱい出てきて。
こんなボロいマンガいらねーな、と思って近くにあったゴミ箱に捨てたのよ。
そしたら>>1が「僕のさくらたんを返せ〜!」とか言いながら体中の穴という穴から色んな体液を出しながら
わめいてんだよ。それがマジ臭くてさぁ。


4 : ◆YvJ......c :03/01/08 14:10 ID:???
te

5 :ひよこ名無しさん:03/01/13 20:14 ID:???
(´ι _`  )

6 : ◆QGm444UUSA :03/01/14 15:56 ID:???


7 : ◆3X1b8VAs/E :03/01/14 19:07 ID:???


8 :http:// 1Cust127.tnt1.fukushima.jp.da.uu.net.2ch.net/ :03/01/15 00:17 ID:???
sage

9 :sage:03/01/16 03:43 ID:Mnp3S7VU
ふ〜ん

10 :山崎渉:03/01/16 20:50 ID:???
(^^;

11 : ◆cnIDIOT.ZQ :03/01/18 15:08 ID:O9h0+ioA


12 : ◆2GiIDIOTis :03/01/18 15:09 ID:O9h0+ioA
HAGE

13 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/18 16:07 ID:???
      l,..-‐‐‐‐-,l
      ||`‐---‐ ||   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ||.  ^▽^||  < 新スレおめでとうございまーす♪
      || 。   ゜||    \______
      ||。 ゜。 .|| シュワワー
      ||,..----.、||
       ゛‐----‐''

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)