5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[パソコン先生]と言う、パソコンの,自己

1 :初心者より:03/01/18 00:35 ID:JI2G3nEW

学習教材について、何でも、教えてください。それと、それよりもいい、完全自己学習教材があれ場、教えてください。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/18 00:35 ID:???

   ぼるじょあ軍団がムーンウォークで2ゲットォー!!
   ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧  ∧∧∧∧∧∧  ∧∧∧
    ( ・3・)・3・)・3・)・3メ)・3・)
       / つ  つ   つ   つ   つ   つ
 〜(_⌒ヽ_⌒ヽ_⌒ヽ_⌒ヽ_⌒ヽ   ≡≡≡(´⌒;;
       )ノ `Jノ `Jノ `Jノ `Jノ `J ≡≡≡(´⌒;;
             ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ズズズズザザザザザザザザザーーーーッ

3 :ひよこ名無しさん:03/01/18 00:37 ID:???
・句点が多すぎ。
・改行をする。

4 :ひよこ名無しさん:03/01/18 00:40 ID:???
お願い、ですから、クソスレを、たてないで、下さい

5 : ◆tG1gbmJvac :03/01/18 00:41 ID:4zXQelCp
てs

6 :ひよこ名無しさん:03/01/18 01:11 ID:???
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために「善意で」質問専用スレを用意している

なのにロクに板の注意も読まずに単発スレを立てるやつがいる。
来る奴、誰もがそんなことをすれば、そのうち全部のスレが意味のない
質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。

なのに、5秒も考えればわかりそうな、この程度のことすら思考できないお前の
頭の悪さは、いったいなんなんだ?

という、上記のような思いを2文字でまとめると「>>1死ね」ということになる。

7 :ひよこ名無しさん:03/01/18 01:45 ID:???
>>1死ね」は2文字で済んでないけどね

8 :ひよこ名無しさん:03/01/19 23:55 ID:???
>>1
学習教材よりも、いい、完全自己学習教材、って?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)