5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問スレとは

1 :ひよこ名無しさん:03/01/19 18:58 ID:nZRSwud3
誰かおしえてー

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/19 18:58 ID:???

   ぼるじょあ軍団がムーンウォークで2ゲットォー!!
   ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧  ∧∧∧∧∧∧  ∧∧∧
    ( ・3・)・3・)・3・)・3メ)・3・)
       / つ  つ   つ   つ   つ   つ
 〜(_⌒ヽ_⌒ヽ_⌒ヽ_⌒ヽ_⌒ヽ   ≡≡≡(´⌒;;
       )ノ `Jノ `Jノ `Jノ `Jノ `J ≡≡≡(´⌒;;
             ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ズズズズザザザザザザザザザーーーーッ

3 :ひよこ名無しさん:03/01/19 18:59 ID:???
どうする気だよ

4 :ひよこ名無しさん:03/01/19 19:04 ID:nZRSwud3
質問は質問スレでって言われたのですが初心者のあまりどうすればいいのかわかりません

5 :ひよこ名無しさん:03/01/19 19:06 ID:???
↓のスレ立てたのもヲマエだろ。氏ね!!!

質問スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1042969778/

6 :ひよこ名無しさん:03/01/19 19:15 ID:???
また糞スレか・・・
     
      
   ∧∧ 
   /⌒ヽ) 
  i三 ∪  
 ○三 |   
  (/~∪   
  三三  
  三   
三三   三 



7 :ひよこ名無しさん:03/01/19 19:40 ID:???
>>1よ、これは俺の学校の先輩から聞いた話なんだがな・・・。
その先輩の友人がオナーニしてた時に爪でティンコを傷つけちまったそうだ。
そして先の方から血が・・・。
当然ボッキしてティンコが大きくなってるから血が止まらない。
そこで彼は違う目的で使う予定だったティッシュでとりあえず血を拭いたわけだ。
彼は本当に焦った・・・何しろ親も呼べない・・・つーか親に知れたら一環の終わり。
そのときはとりあえずティンコも縮んで血も止まった。
だが本当の恐怖はそこからだった・・・。
当たり前だがティンコっていうのは大きくなったり小さくなったりするんだよ。
そう、かたぶたがすぐに取れ出血という無限ループにはまってしまったんだ・・・。
オナーニもできないし、朝立ちしたり深夜番組を見たりするたびに血が下着に付いちまう。
その時付いた血は自分で洗い親にも隠し通していたんだが・・・。
結局5日で親に見つかり、それ以来彼はヒッキーになっちまったそうだ。
傷自体も完治するのに1ヶ月もかかり、身体的にも精神的にも地獄を味合わされたという。
それでだ、何で俺がこんな話をしてるかというとな。
それは>>1、お前のことだろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)