5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

表示できないアダルトサイトがあるんですけど・・・

1 :スケベ親父:03/01/22 21:16 ID:vJrn9WJ/
現在入会しているアダルトサイトが突然見られなくなって困っています。
会社からだと見ることができるんですけど、家だと見られません。
エクスプローラーの設定は会社も同じなんですけど・・
一昨日あたりから突然、設定もいじっていないのに見えなくなりました。
なにが原因なのかわかりません・・。教えてください。
ちなみにプロバイダーはOCNです。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/22 21:16 ID:???

   ぼるじょあ軍団がムーンウォークで2ゲットォー!!
   ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧  ∧∧∧∧∧∧  ∧∧∧
    ( ・3・)・3・)・3・)・3メ)・3・)
       / つ  つ   つ   つ   つ   つ
 〜(_⌒ヽ_⌒ヽ_⌒ヽ_⌒ヽ_⌒ヽ   ≡≡≡(´⌒;;
       )ノ `Jノ `Jノ `Jノ `Jノ `J ≡≡≡(´⌒;;
             ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ズズズズザザザザザザザザザーーーーッ

3 :tate:03/01/22 21:20 ID:197+hDfZ
>>1さん
えーと、外部からのアクセスを防ぐ、ファイアーウォールソフトは
インストールしてお見えですか?

4 :ひよこ名無しさん:03/01/22 21:21 ID:???
test

5 :うすしお ◆UsUsioWueE :03/01/22 21:21 ID:DnTjjlKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━!!

6 :tate:03/01/22 21:38 ID:197+hDfZ
え?何が?どこどこ?
って、誰かあ、突っ込んでよ。
でもマジで、>>1さんの環境がわかんないと、応えようがないっすよ。
ああ、環境って、自宅は田園調布で気温が4℃湿度が30%って奴じゃなく、
どんな機種で、どんなソフトを入れて‥‥って意味だからね。
まあ、大丈夫と思うけど。
どうよ。

7 :ひよこ名無しさん:03/01/22 21:38 ID:???
test

8 :ひよこ名無しさん:03/01/22 21:39 ID:???
>>1
氏ねハゲ。

9 :ひよこ名無しさん:03/01/22 21:42 ID:???
test

10 :ひよこ名無しさん:03/01/22 21:42 ID:???
そして>>1=>>3=>>6
ID変えて自作自演な罠。

11 :ひよこ名無しさん:03/01/22 21:44 ID:???
>>3=6

単発質問スレにレスすんなっての

12 :ひよこ名無しさん:03/01/22 21:46 ID:???
test

13 :tate:03/01/22 21:46 ID:197+hDfZ
>>8
ひどいよひどいよ。
>>1が居るからオイラ達楽しめるんであってさ。
ほらほら>>1さん、なんか言ってごらんよ。
うきき。
ちゃんと、手取り腰取り教えてあげるからさ。
うきき。
いやまじで。
オイラも新人さんの時は、顔まっつあおになったもん。
わかるよ、わかる。
んで、どこのサイト?
URLは?
例のhttp:で始まるあれよ。
wwwの次に来るやつよ。

14 :ひよこ名無しさん:03/01/22 21:48 ID:???
test

15 :ひよこ名無しさん:03/01/22 21:49 ID:???
>>1
君、今度リストラの対象に入れといたからね。

16 :ひよこ名無しさん:03/01/22 21:54 ID:???
test

17 :ひよこ名無しさん:03/01/22 21:57 ID:???
test

18 :ひよこ名無しさん:03/01/22 21:58 ID:???
test

19 :ひよこ名無しさん:03/01/22 22:35 ID:197+hDfZ
test

20 :ひよこ名無しさん:03/01/22 22:51 ID:???
プルルッ プルルッ・・・プルルッ プルガチャ。
>>1「はい営業2課の>>1ですが」
秘書「>>1さんですね?社長がお呼びですので至急社長室までおいで下さい。」
>>1「((((((゚Д゚;))))))ガクガクブルブル…」

コンコン
>>1「失礼します。>>1ですが、お呼びでしょうか?」
社長「あぁ、>>1君。唐突だがね、君、明日から来なくていいよ。」
>>1「Σ(゚Д゚;|||)ガーン!! 何故ですか?理由は何ですか?!」
社長「君ぃ。私の目がFusianasanとでも思ってるのかね?会社のコンピュータ
   からアダルトサイト巡りはいかんだろう!昨日、ネットワーク管理課から
   連絡があってね。君の回ったサイトは全てチェックさせてもらったよ。」
>>1「((((((゚Д゚;))))))ガクガクブルブル…」
社長「あーそれから。一応退職金は出るがね。君を業務上横領の罪で起訴させて
   もらうよ。1ヶ月以内に裁判所から出頭命令が来るだろうから、それまで
   首を洗って待っていたまえ。」
>>1「(´・ω・`)…。」

21 :ひよこ名無しさん:03/01/22 22:55 ID:???
ワラタ

22 :ひよこ名無しさん:03/01/22 23:46 ID:SQ9yPqSJ
2年目を思い出してしまった。
怖い話だ。
プライバシーもへったくれもなかった‥‥。
ある意味DQNな会社だった。
これ他の板でやってくるね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)